Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
вот ты же с Киева Настя Каменская - ее кент потап загранкой - не думал варики к ней подкатить - лет 18 назад я песец хотел с ней секса - но уже постарела да и я уже немолод
Снова солевая смерть вышла на улице наших городов йоу она Торбит наших братов Делая из них солевых безмозглых ПсовУ которых вся жизнь это охота чтобы где-то взять покурить ещё солёного чего-то йоу
Снова солевая смерть вышла на улице наших городов йоу она Торбит наших братов Делая из них солевых безмозглых ПсовУ которых вся жизнь это охота чтобы где-то взять покурить ещё солёного чего-то йоу
пацаны вы можете угорать но к нам на День города приехала Полякова я еще был блатной - я реально с пацанами к ней подкатывал с просьбой поехать с нами побухать и похавать