nastybl00d
Сектант
Добрый вечер, взаимноДобрый вечер.
Удачных выходных.
Добрый вечер, взаимноДобрый вечер.
Удачных выходных.
хз, у тебя ж опыт и толер охуевший в этом деле, поведай намКарвоеро, трудно быть дебилом, да?
А мене ещё приз с рулетки не выслали. Меня кошмарит жду приз соль.не могу не согласитса . Мне меф и даром не нужен как наверное и фен - после солей ничего не штырит как утверждают профи
да с удовольствием -я и сам умею его делать одна проблема кислого немаСамое время переходить на героин )))
Давай я тебе в реале поведаю, шо хочешь, ну?хз, у тебя ж опыт и толер охуевший в этом деле, поведай нам
ничего страшного надеюсь ТИП ТОП -вышлет пусть рецепторы отдохнутА мене ещё приз с рулетки не выслали. Меня кошмарит жду приз соль.
Что за бред блять? Ну если они в пах хуярят 10 год может оно и так нахуй аххаха.после солей ничего не штырит как утверждают профи
Макдональдс хуже мефалучше бы я не наркотики купил а еду из Макдональса
За 4000 грн наверно дней 10 хавал бы в маке
не ну алкашка прет особенно под Модерн токинг - ю май хат ю май сол (Что за бред блять? Ну если они в пах хуярят 10 год может оно и так нахуй аххаха.
одно и тоже день за днемДавай я тебе в реале поведаю, шо хочешь, ну?
На всю пенсию в мак)лучше бы я не наркотики купил а еду из Макдональса
За 4000 грн наверно дней 10 хавал бы в маке
Я в мак хожу раз в месяцНа всю пенсию в мак)
Не ну лучше, чем мэф, правильно![]()
Почему ты такое ссыкло?одно и тоже день за днем
боря почему ты такой boring?
Игрушки собираешь?Я в мак хожу раз в месяц
Твоя позиция кусок дерьма.Боже, а ты ещё тупее чем кажется, оказывается. Я ничего не думаю, лох тупой. Я придерживаюсь позиции, что мужчина должен отвечать за свои слова. А ты не отвечаешь, Карвоеро не отвечает. Вы просто гавкаете на форуме, потому что вас никто за язык не потянет. А в реале боитесь за слова ответить, за себя постоять. Таких как вы называют фуфелами. Потому что вы не мужчины, вы нихуя не стоите. Такие как вы мне за сигаретами бегают
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хотя какой здравый смысл может быть у человека, который по тупому запорол две марки ЛСД, так и не трипанув нормально ахахахаха ахахахаха ахахахаха ебать ты лох
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ты ссыкло дырявейшее
Та не, люблю мак простоИгрушки собираешь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.