В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

не могу не согласитса . Мне меф и даром не нужен как наверное и фен - после солей ничего не штырит как утверждают профи
А мене ещё приз с рулетки не выслали. Меня кошмарит жду приз соль.

Меня до сих пор удивляет, как можно быть такими чмошниками. Вы блять шо тупые, шо ссыкливые, шо гнилые насквозь. Просто фу, биомусор ебанный

лучше бы я не наркотики купил а еду из Макдональса
За 4000 грн наверно дней 10 хавал бы в маке

Пора бы завязывать со всем этим
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня депрессия каждый день

Боже, а ты ещё тупее чем кажется, оказывается. Я ничего не думаю, лох тупой. Я придерживаюсь позиции, что мужчина должен отвечать за свои слова. А ты не отвечаешь, Карвоеро не отвечает. Вы просто гавкаете на форуме, потому что вас никто за язык не потянет. А в реале боитесь за слова ответить, за себя постоять. Таких как вы называют фуфелами. Потому что вы не мужчины, вы нихуя не стоите. Такие как вы мне за сигаретами бегают;)

Хотя какой здравый смысл может быть у человека, который по тупому запорол две марки ЛСД, так и не трипанув нормально ахахахаха ахахахаха ахахахаха ебать ты лох

А ты ссыкло дырявейшее
Твоя позиция кусок дерьма.

Ладно иди нахуй надеюсь ты сдохнешь поскорее.

Carvoeiro , ну реально, любой бы на твоём месте поступил бы как мужчина, вышел бы, дал пизды или получил, но зато как пацан, достойно. А ты петушок только и можешь что выкрикивать из-за мамкиной юбки

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу