Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Боже, а ты ещё тупее чем кажется, оказывается. Я ничего не думаю, лох тупой. Я придерживаюсь позиции, что мужчина должен отвечать за свои слова. А ты не отвечаешь, Карвоеро не отвечает. Вы просто гавкаете на форуме, потому что вас никто за язык не потянет. А в реале боитесь за слова ответить, за себя постоять. Таких как вы называют фуфелами. Потому что вы не мужчины, вы нихуя не стоите. Такие как вы мне за сигаретами бегают
Повідомлення об'єднано автоматично:
Хотя какой здравый смысл может быть у человека, который по тупому запорол две марки ЛСД, так и не трипанув нормально ахахахаха ахахахаха ахахахаха ебать ты лох
Carvoeiro , ну реально, любой бы на твоём месте поступил бы как мужчина, вышел бы, дал пизды или получил, но зато как пацан, достойно. А ты петушок только и можешь что выкрикивать из-за мамкиной юбки