100$ ПОБЕДИТЕЛЮ | 30$ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ! НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ОТ G-LAB!

снимаюсь нахуй и удаляю свою конкурсную работу...просто не хочу быть лицемером, в своей песне очень позитивный текст в сторону магазина использовал, а теперь я могу только негатив сказать: пиздоболы, не отвечающие за базар... если даже всё же раздадут призы, моего мнения не поменяет. Обман уже произошел по дате, как минимум...
при чем кое где они огласили результаты... хз... чего так тут

В мире, где виртуал в каждом шаге,
G-Lab зазвучал, как мечты в беге.
Светит экран, как звезда в ночи,
Вдохновение в руках, в сердце в кличи. :)

Клавиатура мчит, словно стальной поток,
Каждый клик — это шаг, как в яркий поток.
G-Lab — наш надежный друг в игре,
С ним музыка и скорость всегда в душе. ;)

Забудь про преграды, высокая стена,
С G-Lab мы вместе – мы в одной волне.
Создаём виртуалы, пишем истории в потоке,
Светлая креативность в каждой удаче — вот, где точки.:LOL:

Сила в технологии, в каждом движении,
G-Lab с нами — пусть будет вдохновение.
На пути к успеху, мечты в руки,
Мы сделаем это, с G-Lab — дружно, в сердцах стуки!:alien:

Продавец G-Lab закрыл вопросы и снова в работе!

снимаюсь нахуй и удаляю свою конкурсную работу...просто не хочу быть лицемером, в своей песне очень позитивный текст в сторону магазина использовал, а теперь я могу только негатив сказать: пиздоболы, не отвечающие за базар... если даже всё же раздадут призы, моего мнения не поменяет. Обман уже произошел по дате, как минимум...
Ну и ступай с миром)

Итоги новогоднего конкурса:
1 место - sahuru
2 место -dilemma
3 место - фруктовый - закрытый аккаунт, просьба написать нам в ЛС
Так же по 30 долларов на баланс нашего сайта g-lab.market получают:
n1ghtmare
Yang
I hate lies
nikitan
Zver2019

Всем отписываю в ЛС для выдачи призов, спасибо за участие, приносим извинение за задержку с результатами!

1 место - sahuru
2 место -dilemma
n1ghtmare
Yang
I hate lies
nikitan
Zver2019

Всем отписываю в ЛС для выдачи призов, спасибо за участие, приносим извинение за задержку с результатами!
и нафиг они мне, я выиграл 30 на другом ресурсе, пока ждал тут результатов, то послал ваш приз подальше.

Лучше бы не участвовал, только потратил время на вас. .
Повідомлення об'єднано автоматично:

такой приз, чтобы чисто заманить для покупки... кому нужны такие конкурсы

• Haha
  • Вподобайка
Реакції: G-Lab та I hate lies

G-Lab

Балів: -20
    Слабая работа и утешительный приз, тебе никто вейп не обещал, а был бы умнее - 30+30 сложил бы и всё было бы хорошо. А занижать просто так репутацию не хорошо, получи зеркальный своим действиям ответ и думай в следующий раз.
1 место - sahuru
2 место -dilemma
n1ghtmare
Yang
I hate lies
nikitan
Zver2019

Я победил! Это просто фантастика! Что-то совершенно нереальное! Эмоции зашкаливают, впечатления накрывают с головой — не верится, что это случилось со мной!

Я победил! Это просто фантастика! Что-то совершенно нереальное! Эмоции зашкаливают, впечатления накрывают с головой — не верится, что это случилось со мной!
Рисунок украл моё сердце)

Ну ты конечно даёшь, другие призовые места все пропустил мимо кассы и надул щёки, у тебя работа слабая, и получил ты утешительный приз за участие, меньше дул бы щёки - сложил бы 30+30 и мог бы заказать себе вейп или шишек, а так дальше сиди и протирай свою невидимую корону) Обиделся он)
и нафиг они мне, я выиграл 30 на другом ресурсе, пока ждал тут результатов, то послал ваш приз подальше.

Лучше бы не участвовал, только потратил время на вас. .

такой приз, чтобы чисто заманить для покупки... кому нужны такие конкурсы

Приз Zver2019 будет зачислен остальным 4м участникам по + 8$ на баланс каждому)

Ураааааааааааа, приз зачислен на баланс) всем спасибо, за участие всем кто поддерживал и кто критиковал) своих обнял, остальным - соболезную

Ураааааааааааа, приз зачислен на баланс) всем спасибо, за участие всем кто поддерживал и кто критиковал) своих обнял, остальным - соболезную
Опача, я вже теж в очікуванні свята вітаю дружище 👍

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу