Noir Novelist
Мудрец
Сьебись, чепухапидрулин глотай шпагу
Сьебись, чепухапидрулин глотай шпагу
Так по факту же. Шо ты, шо Карвоеро, две ссыкухи одной масти, в интернете смелые и умные, в жизни зассаные чмошники, пощечину дал, вы и слились нахуй. Ну какие вы мужчины? Да я кучу девушек знаю смелее вас. А вы просто хуйня из под ногтя, не болееНа чем они основываются хоть?
Так он первый срется уже пару дней и пишет пиздец полный тут в топке поэтому я и написал.Бро ну мене тригернуло те, що тебе тригернуло то ж я не кинувся на тебе... Потрібно щоб форум був вихований і все було з повагою до інших... Потрібно щоб всім було приємно тут)))
То нормально все я думаю мирно краще ніж тратити енергію на всяку ліс типу все тобі піпі...я тебе єє, всі кругом гамгам....а заходиш в топку а тут всі привіт братуха як ти , чувак раді тебе бачити, ти як там все норм, це ж прикольна , а ще коли можна призами обмінюватися і один одному допомагати оце є секта, а не якась камера смертніков де всі безпредельщики сидять, зверни увагу як тихо і приємно бро!!! Я сам наступив і потім зрозумів, що краще мир![]()
Всё же разница есть, нельзя эти вещества под одну гребёнкуне читал но осуждаю - цитата . Попробуй Альфу потом будешь рассуждать - они одного класса синтетични катиноны - не куй ссать
С чего ты это взял дурачек? Просто надумываешь себе что хочешь?Так по факту же. Шо ты, шо Карвоеро, две ссыкухи одной масти, в интернете смелые и умные, в жизни зассаные чмошники, пощечину дал, вы и слились нахуй. Ну какие вы мужчины? Да я кучу девушек знаю смелее вас. А вы просто хуйня из под ногтя, не более
Ну так что? Гоу один на один?С чего ты это взял дурачек? Просто надумываешь себе что хочешь?
пробывал оба .Вывод однозначный - Альфа в разы мощнееВсё же разница есть, нельзя эти вещества под одну гребёнку
Ебать ты даун конечно одну хуйню в жизни научился делать и думаешь что ты самый классный теперьНу так что? Гоу один на один?
Ну это и ежу понятно) но она и затягивает сильнеепробывал оба .Вывод однозначный - Альфа в разы мощнее
быдлоооНу так что? Гоу один на один?
Боже, а ты ещё тупее чем кажется, оказывается. Я ничего не думаю, лох тупой. Я придерживаюсь позиции, что мужчина должен отвечать за свои слова. А ты не отвечаешь, Карвоеро не отвечает. Вы просто гавкаете на форуме, потому что вас никто за язык не потянет. А в реале боитесь за слова ответить, за себя постоять. Таких как вы называют фуфелами. Потому что вы не мужчины, вы нихуя не стоите. Такие как вы мне за сигаретами бегаютЕбать ты даун конечно одну хуйню в жизни научился делать и думаешь что ты самый классный теперь
А ты ссыкло дырявейшеебыдлооо
не могу не согласитса . Мне меф и даром не нужен как наверное и фен - после солей ничего не штырит как утверждают профиНу это и ежу понятно) но она и затягивает сильнее
настоящий мужской взрослый доёб be likeпо тупому запорол две марки ЛСД, так и не трипанув нормально ахахахаха ахахахаха ахахахаха ебать ты лох
Констатация фактанастоящий мужской взрослый доёб be like
Самое время переходить на героин )))не могу не согласитса . Мне меф и даром не нужен как наверное и фен - после солей ничего не штырит как утверждают профи
Добрый вечерДобрый вечер.
Удачных выходных.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.