В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

На чем они основываются хоть?
Так по факту же. Шо ты, шо Карвоеро, две ссыкухи одной масти, в интернете смелые и умные, в жизни зассаные чмошники, пощечину дал, вы и слились нахуй. Ну какие вы мужчины? Да я кучу девушек знаю смелее вас. А вы просто хуйня из под ногтя, не более

Бро ну мене тригернуло те, що тебе тригернуло то ж я не кинувся на тебе... Потрібно щоб форум був вихований і все було з повагою до інших... Потрібно щоб всім було приємно тут)))
То нормально все я думаю мирно краще ніж тратити енергію на всяку ліс типу все тобі піпі...я тебе єє, всі кругом гамгам....а заходиш в топку а тут всі привіт братуха як ти , чувак раді тебе бачити, ти як там все норм, це ж прикольна , а ще коли можна призами обмінюватися і один одному допомагати оце є секта, а не якась камера смертніков де всі безпредельщики сидять, зверни увагу як тихо і приємно бро!!! Я сам наступив і потім зрозумів, що краще мир ☮️
Так он первый срется уже пару дней и пишет пиздец полный тут в топке поэтому я и написал.

Бл, любому нормальному мужику стыдно было бы так себя вести, а вы ещё чета выебываться пытаетесь, пидорасики. Снимите уже номер чтоли

не читал но осуждаю - цитата . Попробуй Альфу потом будешь рассуждать - они одного класса синтетични катиноны - не куй ссать
Всё же разница есть, нельзя эти вещества под одну гребёнку

Так по факту же. Шо ты, шо Карвоеро, две ссыкухи одной масти, в интернете смелые и умные, в жизни зассаные чмошники, пощечину дал, вы и слились нахуй. Ну какие вы мужчины? Да я кучу девушек знаю смелее вас. А вы просто хуйня из под ногтя, не более
С чего ты это взял дурачек? Просто надумываешь себе что хочешь?

Ебать ты даун конечно одну хуйню в жизни научился делать и думаешь что ты самый классный теперь
Боже, а ты ещё тупее чем кажется, оказывается. Я ничего не думаю, лох тупой. Я придерживаюсь позиции, что мужчина должен отвечать за свои слова. А ты не отвечаешь, Карвоеро не отвечает. Вы просто гавкаете на форуме, потому что вас никто за язык не потянет. А в реале боитесь за слова ответить, за себя постоять. Таких как вы называют фуфелами. Потому что вы не мужчины, вы нихуя не стоите. Такие как вы мне за сигаретами бегают;)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хотя какой здравый смысл может быть у человека, который по тупому запорол две марки ЛСД, так и не трипанув нормально ахахахаха ахахахаха ахахахаха ебать ты лох
Повідомлення об'єднано автоматично:

А ты ссыкло дырявейшее

Добрый вечер.
Удачных выходных.

Карвоеро, трудно быть дебилом, да?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу