В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

топим

там совокупность факторов влияющих на продолжительность жизни - а не банальная ебля.Пример женатики лучьше питаютса -живут в более стерильных условиях итд итп
Ты про половую жизнь говорил, Ане про совокупность факторов. Ты если честно херню какую-то написал .
.Пример женатики лучьше питаютса -живут в более стерильных условиях итд итп
Вот объясни эту хуйню . Какие это стерильные условия??? И кто сказал что женатики лучше питаются ??? Бред какой-то.
Холостой что не может хорошо питаться???
Если есть бабки ты всегда будешь хорошо питаться и жить в нормальных условиях.

Ты про половую жизнь говорил, Ане про совокупность факторов. Ты если честно херню какую-то написал .

Вот объясни эту хуйню . Какие это стерильные условия??? И кто сказал что женатики лучше питаются ??? Бред какой-то.
Та ну бро, это просто статистика. Вини ее, а не статистов

Здарова всем

Согласен, никто не мешает холостякам жить в чистом доме и готовить питательные яства. Но, по статистике, большинство живут не так.

боже какои ты дотошный- я не в ответе за людей которые надеюсь предметно изучали этот вопрос

боже какои ты дотошный- я не в ответе за людей которые надеюсь предметно изучали этот вопрос
То и не пиши того за что ты не в ответе.
Я не дотошный. Я просто люблю много читать научной информации и разной полезной.

не читал но осуждаю - цитата . Попробуй Альфу потом будешь рассуждать - они одного класса синтетични катиноны - не куй ссать
Один класс:

- полежать помазаться под мефом, либо наоборот тусануть в мега кайф

- разьебать пол хаты под солью, стоять выглядывать мусаров в глазок с ножом, потом разбирать трубы в туалете, бо уже кажется шо СБУ лезет по трубам сточным, и вертушки уже возле балкона, десант идёт ебать тебя в сраку за то шо ты соли покурил

Один класс. Так и запишем))

Один класс:

- полежать помазаться под мефом, либо наоборот тусануть в мега кайф

- разьебать пол хаты под солью, стоять выглядывать мусаров в глазок с ножом, потом разбирать трубы в туалете, бо уже кажется шо СБУ лезет по трубам сточным, и вертушки уже возле балкона, десант идёт ебать тебя в сраку за то шо ты соли покурил

Один класс. Так и запишем))
Запишем, но пока карандашом

Мне было бы не смешно, будь я оббоссаным инфантилом

пидрулин глотай шпагу

Ну так если ты не мужик, а ссыкушка дырявая, то что тебе остаётся?
суждение конченного еблана я слушать не собираюсь.

На чем они основываются хоть? Ты просто обиделся и теперь воняешь хуетой.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу