В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ебать тебя давно не видать было
шо ты де был шо видел?
ой да чего только не было . Вообще с НГ хотел завязать с веществами - а соответственно и площядками . Но Секта единственная которая не отпускает - ну где еще в 6 утра можно поприкалыватса . Сам то какс

Да ну а как же. У меня ещё розы есть те что мамуля выращивает.
Переглянути вкладення 75046

Переглянути вкладення 75047
Повідомлення об'єднано автоматично:

Он знает только стесняется мне об этом и сказать)))
Вот тут копни глубже, прикоп 10см синя иза

Переглянути вкладення 75049

ахахах блять камбербэтч с утра это мощно)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот тут копни глубже, прикоп 10см синя иза

Переглянути вкладення 75049
там уже все перерыто местными чайками)

ой да чего только не было . Вообще с НГ хотел завязать с веществами - а соответственно и площядками . Но Секта единственная которая не отпускает - ну где еще в 6 утра можно поприкалыватса . Сам то какс
я порядок
я вообще последний раз видел тебя на лабе когда ты всех крыл хуями уже не помню причины но шота вроде такого если не ошибаюсь😂

я порядок
я вообще последний раз видел тебя на лабе когда ты всех крыл хуями уже не помню причины но шота вроде такого если не ошибаюсь😂
да шиза алкогольная - то шо я чудил в реале под бухлом - это вообще лютый треш - мне до сих пор мой подвиги вспоминают . Я просто отрывался -перед старостью -вот и полтос стукнул - пора остепенятса

• Вподобайка
Реакції: GIRL
да шиза алкогольная - то шо я чудил в реале под бухлом - это вообще лютый треш - мне до сих пор мой подвиги вспоминают . Я просто отрывался -перед старостью -вот и полтос стукнул - пора остепенятса
полтос ебать??? чявооо
хуясе старина ты там еще не сыпешся? шучу

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу