В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

везет - я от нее ленивый становлюсь - мне под ней похавать секс или ужасы посмотреть было прикольно .А физически шо то делать облом.
ебать тебя давно не видать было
шо ты де был шо видел?

ебать тебя давно не видать было
шо ты де был шо видел?
ой да чего только не было . Вообще с НГ хотел завязать с веществами - а соответственно и площядками . Но Секта единственная которая не отпускает - ну где еще в 6 утра можно поприкалыватса . Сам то какс

Да ну а как же. У меня ещё розы есть те что мамуля выращивает.
Переглянути вкладення 75046

Переглянути вкладення 75047
Повідомлення об'єднано автоматично:

Он знает только стесняется мне об этом и сказать)))
Вот тут копни глубже, прикоп 10см синя иза

snapshot_labrc.name_1739254698890.png

ахахах блять камбербэтч с утра это мощно)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вот тут копни глубже, прикоп 10см синя иза

Переглянути вкладення 75049
там уже все перерыто местными чайками)

ой да чего только не было . Вообще с НГ хотел завязать с веществами - а соответственно и площядками . Но Секта единственная которая не отпускает - ну где еще в 6 утра можно поприкалыватса . Сам то какс
я порядок
я вообще последний раз видел тебя на лабе когда ты всех крыл хуями уже не помню причины но шота вроде такого если не ошибаюсь😂

я порядок
я вообще последний раз видел тебя на лабе когда ты всех крыл хуями уже не помню причины но шота вроде такого если не ошибаюсь😂
да шиза алкогольная - то шо я чудил в реале под бухлом - это вообще лютый треш - мне до сих пор мой подвиги вспоминают . Я просто отрывался -перед старостью -вот и полтос стукнул - пора остепенятса

• Вподобайка
Реакції: GIRL

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу