В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

да шиза алкогольная - то шо я чудил в реале под бухлом - это вообще лютый треш - мне до сих пор мой подвиги вспоминают . Я просто отрывался -перед старостью -вот и полтос стукнул - пора остепенятса
полтос ебать??? чявооо
хуясе старина ты там еще не сыпешся? шучу

полтос ебать??? чявооо
хуясе старина ты там еще не сыпешся? шучу
я себя чувствую вообще великолепно - вот только -больше аместо сдачи попросить кассиршу показать сиськи -как то язык не поаорачиваетса -ору . Хотя может снова надо набухатса в хлам

я себя чувствую вообще великолепно - вот только -больше аместо сдачи попросить кассиршу показать сиськи -как то язык не поаорачиваетса -ору . Хотя может снова надо набухатса в хлам
синька зло, самые мои уебанские и травмоопасные при чем не только для меня ебунячие поступки были исключительно под бухлом
но я все равно порой не прочь бухнуть хотя уже реже намного

синька зло, самые мои уебанские и травмоопасные при чем не только для меня ебунячие поступки были исключительно под бухлом
но я все равно порой не прочь бухнуть хотя уже реже намного
припоминаю у тебя шо то пьянка свяэанная с полицией была . У меня были периоды когда созревало вина по 70 литров полиция по 5 раз в неделю приезжала ппц конечно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу