Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
я себя чувствую вообще великолепно - вот только -больше аместо сдачи попросить кассиршу показать сиськи -как то язык не поаорачиваетса -ору . Хотя может снова надо набухатса в хлам
я себя чувствую вообще великолепно - вот только -больше аместо сдачи попросить кассиршу показать сиськи -как то язык не поаорачиваетса -ору . Хотя может снова надо набухатса в хлам
синька зло, самые мои уебанские и травмоопасные при чем не только для меня ебунячие поступки были исключительно под бухлом
но я все равно порой не прочь бухнуть хотя уже реже намного
синька зло, самые мои уебанские и травмоопасные при чем не только для меня ебунячие поступки были исключительно под бухлом
но я все равно порой не прочь бухнуть хотя уже реже намного
припоминаю у тебя шо то пьянка свяэанная с полицией была . У меня были периоды когда созревало вина по 70 литров полиция по 5 раз в неделю приезжала ппц конечно