В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Перец обожаю 😍😍😍

Кто пидор, того вылечим.(с) Танюха Малышева

1000008072.jpg

Он правда на зиму ушатывается А весной расцветает. В этом году так сильно плодил что у меня до сих пор он видишь уже засохшие но висят.
Я в этом году с ним физали с консервировала такая вкуснятина получилась я думала он острее. А он норм👍
Можешь завести он не сильно привередливый.

Кто пидор, тот нахуй идёт (с) Володимир Зеленський під час брифінгу 95 кварталу у 2088 році.

Переглянути вкладення 75038

Он правда на зиму ушатывается А весной расцветает. В этом году так сильно плодил что у меня до сих пор он видишь уже засохшие но висят.
Я в этом году с ним физали с консервировала такая вкуснятина получилась я думала он острее. А он норм👍
Можешь завести он не сильно привередливый.
Я прийду к этому обязательно когда то. Буду выращивать лимоны и перцы, а что у тебя ещё растёт?

Я прийду к этому обязательно когда то. Буду выращивать лимоны и перцы, а что у тебя ещё растёт?
Ещё инжир был но мы его в этом году срубали типа подрезали он перестал давать плоды а всё остальное цветы. Ещё лавровое дерево растёт. Так что если нужна лаврушка Я тебе могу выслать)))

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Ещё инжир был но мы его в этом году срубали типа подрезали он перестал давать плоды а всё остальное цветы. Ещё лавровое дерево растёт. Так что если нужна лаврушка Я тебе могу выслать)))
Спасибо ✨ приятно 🤗 Я теперь знаю кому писать) у меня лук только на окне был, и цветок) цветов много?

Спасибо ✨ приятно 🤗 Я теперь знаю кому писать) у меня лук только на окне был, и цветок) цветов много?
У меня единственные цветы которые не принимаются это фиалки)
Я ещё не видела сколько разновидностей ёлок у меня всяких во дворе растёт.
Ну это брата стихия конечно.

• Вподобайка
Реакції: GIRL
У меня единственные цветы которые не принимаются это фиалки)
Я ещё не видела сколько разновидностей ёлок у меня всяких во дворе растёт.
Ну это брата стихия конечно.
У меня фиалок было дома было ого-го, и у бабушки, хобби у моих такое когда то было, фиалками все заставлено, очень много разных, хрупкие такие
Мне кактусы нравятся))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу