• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сегодня вообще улетел. Утром подровнялся ложкой амфа, втащил двушку пивка, дал три банки, да как выдал блять креатив от афганского стоунера и церебрал хая, шо теперь сижу в гугле и ищу инфу по запросам "как стереть себе память быстро и безболезненно".
Повідомлення об'єднано автоматично:

меня Бонд сильно не взлюбил, имено когда паяло жескооо (сильнее всего тогда наверно проявилось)
Я хуйню писал такую шо это капец)) (щас не особо лучше походу деградируем)))))
Если между нами, то ты постоянно хуйню пишешь

Я, кста, пантеркины шиш щас курил. Такоооой бадыль;) хорошо что тебе не загнал за фен, шото годное потом зашлю
ахахахах,кстати вчера или позавчера думал спросить шо там забрал не забрал

минутки же нету да?

минутки же нету да?

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Так що тут опа опа опача
labrc.name
labrc.name
все, не кричите на меня)))))

ахахахах,кстати вчера или позавчера думал спросить шо там забрал не забрал
Они мне 5 гр за баннер платят. Ну шиш у них средний. Фен норм. Но тогда фена не хотел. Думаю нахуй мне пятерка та. А тут ты с притоновским. Кста, у него такое слабое токсичное говно, а не фен. Пиздец просто. Поменял шило на мыло. Ебать я лох.

Они мне 5 гр за баннер платят. Ну шиш у них средний. Фен норм. Но тогда фена не хотел. Думаю нахуй мне пятерка та. А тут ты с притоновским. Кста, у него такое слабое токсичное говно, а не фен. Пиздец просто. Поменял шило на мыло. Ебать я лох.
меф вроде норм был у притона

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу