В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

В Трускавце ахуенно

Ты сам на ребуху едешь или родители отправляют?
Последний раз сам ездил
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да и последний раз я был в Трускавце)

Точнее в Сходнице, это на самой границе со Словакией

Последний раз сам ездил

Ну нихуя, не вообще красава, самостоятельный)
А вообще не оч понимаю как полноценного человека могут отдать, или отвезти куда-то)

Ну нихуя, не вообще красава, самостоятельный)
А вообще не оч понимаю как полноценного человека могут отдать, или отвезти куда-то)
Вот так, сидел дома, очень дохуя солился. Потом подвернулся вариант на весну поехать отклониться поправить здоровье, я уже уходить хотел тут командировочку предложили... В Трускавец на стройку. Бате помог кредит прикрыть себе ноут купил и домой вернулся. А дома мусора по ехали проведать и сука здрасьте меня в учебу...

Короче с того дня все как в тумане.

Еле сьеб

Последний раз сам ездил

Точнее в Сходнице, это на самой границе со Словакией
Ничего себе совпало. Я с дедушкой на леченье и отдых езжу, может скоро поеду снова.

что-то я не оч понял с момента "А дома мусора по ехали проведать и сука здрасьте меня в учебу..."
Вот так, сидел дома, очень дохуя солился. Потом подвернулся вариант на весну поехать отклониться поправить здоровье, я уже уходить хотел тут командировочку предложили... В Трускавец на стройку. Бате помог кредит прикрыть себе ноут купил и домой вернулся. А дома мусора по ехали проведать и сука здрасьте меня в учебу...

Короче с того дня все как в тумане.

Еле сьеб
Что за учеба?? или кароч тяжко понять

Ничего себе совпало. Я с дедушкой на леченье и отдых езжу, может скоро поеду снова.
Самая полезная это 25ая Нафтуся фу она тухлыми яйцами воняет

что-то я не оч понял с момента "А дома мусора по ехали проведать и сука здрасьте меня в учебу..."

Что за учеба?? или кароч тяжко понять
В зсу

Спать лягайте задралм кричати під вікнами

ебать ситуация тогда у тебя сложилась, бля ну держись.
даже не могу придумать чтоб еще и дописать, но тут думаю и не надо
Ну да... Короче ищут, и я в стране такой не 1, в чате он тип тоже так же... Вчера списывались, белого света не видим. Нас нет

Не знаю про, що ви говорили нормально кекс себе чухає таке буває, коли нудно то лізе чехерда в голову, живий, здоровий, красавчик

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу