В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ебать ситуация тогда у тебя сложилась, бля ну держись.
даже не могу придумать чтоб еще и дописать, но тут думаю и не надо
Ну да... Короче ищут, и я в стране такой не 1, в чате он тип тоже так же... Вчера списывались, белого света не видим. Нас нет

Не знаю про, що ви говорили нормально кекс себе чухає таке буває, коли нудно то лізе чехерда в голову, живий, здоровий, красавчик

сегодня шел по улице, и там проводили какой-то митинг прямо по среди дороги (ваще хуй знает)
насколько я понял суть кто-то из зсу доебывался ко всем гражданам по причине неявки, или типа того.
больше всего ахуя ситуации придавало то что они тупо перекрыли пол дороги и люди кое-как их обьезжали
а лозунги были что яхуеююю
пизда я ахуел конечно конкретно, от этого вашего свіжого повітря

Че тут? Ебашите?

сегодня шел по улице, и там проводили какой-то митинг прямо по среди дороги (ваще хуй знает)
насколько я понял суть кто-то из зсу доебывался ко всем гражданам по причине неявки, или типа того.
больше всего ахуя ситуации придавало то что они тупо перекрыли пол дороги и люди кое-как их обьезжали
а лозунги были что яхуеююю
пизда я ахуел конечно конкретно, от этого вашего свіжого повітря
У нас в конце улицы стоит бусик видят молодого бегут его сразу пакуют
Знакомый вышел из квартиры на него 3 по форме напало он мастер спорта по самбо как 3 меня пизда им, но тоже больше не выходит

У нас в конце улицы стоит бусик видят молодого бегут его сразу пакуют
Знакомый вышел из квартиры на него 3 по форме напало он мастер спорта по самбо как 3 меня пизда им, но тоже больше не выходит
Та ебать, это хуйня кака-это
И что нихуя никто не делает?

Сумасшедшие....

Ладно, я спать дальше, удачной пайки

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу