В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

По баннерам с понедельника
Доброго времени суток.
Я был уже интересовался на вашей веточке недавно как взять ваш баннер себе в подпись. Говорили писать вам в ЛС. Я не спешил но снял другой Баннер. Думал надо иметь 500 СМС. А теперь готов заработать у вас плюшек с помощью вашего Банера себе в подпись

Доброго времени суток.
Я был уже интересовался на вашей веточке недавно как взять ваш баннер себе в подпись. Говорили писать вам в ЛС. Я не спешил но снял другой Баннер. Думал надо иметь 500 СМС. А теперь готов заработать у вас плюшек с помощью вашего Банера себе в подпись
Да тенденция катит в гору так, что скоро поснимаем мы их походу)

Та не, просто иногда выигрываю или от админа если ловлю то нормально .. я ж на ультра экономии, ну когда так мне хватает вполне. Раз в пятилетку в магазин кто-то сходит и норм.
не, бля в Харьков сотку на пиво не жалко, вот честно

не, бля в Харьков сотку на пиво не жалко, вот честно
Ну если прямо будет труба кипеть я напишу тебе.
Хочется да, может повезет завтра мне купят бутылочку, а могут и нахуй послать... Надеюсь не пошлют так быстро.
Я ж в магаз не выхожу вообще никуда, нельзя, там в конце улицы бусик стоит

Ну если прямо будет труба кипеть я напишу тебе.
Хочется да, может повезет завтра мне купят бутылочку, а могут и нахуй послать... Надеюсь не пошлют так быстро.
Я ж в магаз не выхожу вообще никуда, нельзя, там в конце улицы бусик стоит
та бля и не ходи, ты че?
бро нахуй надо, сотку кину, отработаешь, отдашь, не переживай))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу