HELL_HACKER
Конфуций
Ну я был в 2 санаториях то 2 был немного лучше, и то только из-за того что в палате 5 человек было, а потом вообще 4Тебе просто так попало. Не повезло.
Ну я был в 2 санаториях то 2 был немного лучше, и то только из-за того что в палате 5 человек было, а потом вообще 4Тебе просто так попало. Не повезло.
тут, понимаешь ли, не все так просто..Ну сейчас что там что тут население подисчезло
В Украине уменьшилось количество населения, зато выросло качество этого населения.
© Корчинский
Даже не знаютут, понимаешь ли, не все так просто..
То точно что такое себе, ну разве что если туда в сезон попасть.Санаторий то такое...
Ты сам на ребуху едешь или родители отправляют?На ребуху на море вот норм
Последний раз сам ездилТы сам на ребуху едешь или родители отправляют?
Да и последний раз я был в Трускавце)
Ну нихуя, не вообще красава, самостоятельный)Последний раз сам ездил
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вот так, сидел дома, очень дохуя солился. Потом подвернулся вариант на весну поехать отклониться поправить здоровье, я уже уходить хотел тут командировочку предложили... В Трускавец на стройку. Бате помог кредит прикрыть себе ноут купил и домой вернулся. А дома мусора по ехали проведать и сука здрасьте меня в учебу...Ну нихуя, не вообще красава, самостоятельный)
А вообще не оч понимаю как полноценного человека могут отдать, или отвезти куда-то)
Ничего себе совпало. Я с дедушкой на леченье и отдых езжу, может скоро поеду снова.Последний раз сам ездил
Точнее в Сходнице, это на самой границе со Словакией
Что за учеба?? или кароч тяжко понятьВот так, сидел дома, очень дохуя солился. Потом подвернулся вариант на весну поехать отклониться поправить здоровье, я уже уходить хотел тут командировочку предложили... В Трускавец на стройку. Бате помог кредит прикрыть себе ноут купил и домой вернулся. А дома мусора по ехали проведать и сука здрасьте меня в учебу...
Короче с того дня все как в тумане.
Еле сьеб
Самая полезная это 25ая Нафтуся фу она тухлыми яйцами воняетНичего себе совпало. Я с дедушкой на леченье и отдых езжу, может скоро поеду снова.
В зсучто-то я не оч понял с момента "А дома мусора по ехали проведать и сука здрасьте меня в учебу..."
Что за учеба?? или кароч тяжко понять
А нихуяСамая полезная это 25ая Нафтуся фу она тухлыми яйцами воняет
В зсу
ПидарасыСамая полезная это 25ая Нафтуся фу она тухлыми яйцами воняет
В зсу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.