В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ну Харьков, шож ты поймешь??
Ну сейчас что там что тут население подисчезло
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тебе просто так попало. Не повезло.

По наркоте или по алкоголю?
По наркотикам конечно

Ну сейчас что там что тут население подисчезло
тут, понимаешь ли, не все так просто..
В Украине уменьшилось количество населения, зато выросло качество этого населения.
© Корчинский

Ты сам на ребуху едешь или родители отправляют?
Последний раз сам ездил

Да и последний раз я был в Трускавце)

Точнее в Сходнице, это на самой границе со Словакией

Последний раз сам ездил

Ну нихуя, не вообще красава, самостоятельный)
А вообще не оч понимаю как полноценного человека могут отдать, или отвезти куда-то)

Ну нихуя, не вообще красава, самостоятельный)
А вообще не оч понимаю как полноценного человека могут отдать, или отвезти куда-то)
Вот так, сидел дома, очень дохуя солился. Потом подвернулся вариант на весну поехать отклониться поправить здоровье, я уже уходить хотел тут командировочку предложили... В Трускавец на стройку. Бате помог кредит прикрыть себе ноут купил и домой вернулся. А дома мусора по ехали проведать и сука здрасьте меня в учебу...

Короче с того дня все как в тумане.

Еле сьеб

Последний раз сам ездил

Точнее в Сходнице, это на самой границе со Словакией
Ничего себе совпало. Я с дедушкой на леченье и отдых езжу, может скоро поеду снова.

что-то я не оч понял с момента "А дома мусора по ехали проведать и сука здрасьте меня в учебу..."
Вот так, сидел дома, очень дохуя солился. Потом подвернулся вариант на весну поехать отклониться поправить здоровье, я уже уходить хотел тут командировочку предложили... В Трускавец на стройку. Бате помог кредит прикрыть себе ноут купил и домой вернулся. А дома мусора по ехали проведать и сука здрасьте меня в учебу...

Короче с того дня все как в тумане.

Еле сьеб
Что за учеба?? или кароч тяжко понять

Ничего себе совпало. Я с дедушкой на леченье и отдых езжу, может скоро поеду снова.
Самая полезная это 25ая Нафтуся фу она тухлыми яйцами воняет

что-то я не оч понял с момента "А дома мусора по ехали проведать и сука здрасьте меня в учебу..."

Что за учеба?? или кароч тяжко понять
В зсу

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу