В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Когда ты Таноса Максом Фадеевым сделал? :ROFLMAO:
пфф ахаха
Повідомлення об'єднано автоматично:

Конечно интересней а ВК одноклассники где-то 2020 шабаш
тут совмсем другая тематика, єто даркнет бро, совсем не то что ВК и т.д )

Эммм, ладно, Таноса, ок)
Максом Фадеевым сделал? :ROFLMAO:
ИИ не знают просто кто такой Шуфутинский, пришлось импровизировать

Похуй, Белокожий всегда круче !!!
Я расист!!!
У нас в Гарлеме, таких расистов в цветные ковры заворачивают

Эммм, ладно, Таноса, ок)

ИИ не знают просто кто такой Шуфутинский, пришлось импровизировать

У нас в Гарлеме, таких расистов в цветные ковры заворачивают
Я не знаю где у вас и не знаю где это Гарлем.

как с РОВД выходишь расписуешься и пишешь :
" я притензий к милиции не имею с моих слов написанно верно "
Про претензии не помню чёт. Вот только с моих слов записано верно, мною прочитано. А шо там прочитано, когда у тебя глаза не открываются хз

Про претензии не помню чёт. Вот только с моих слов записано верно, мною прочитано. А шо там прочитано, когда у тебя глаза не открываются хз
ахахах та да дядь точно , было там такое Притенций к милиции не имею - это когда еще милиция была.
я на отметку ходил или когда попадал по глупости , всегда такое писал , все болит а пишу шо не имею к ним нехуя, пидарасы!

ахахах та да дядь точно , было там такое Притенций к милиции не имею - это когда еще милиция была.
я на отметку ходил или когда попадал по глупости , всегда такое писал , все болит а пишу шо не имею к ним нехуя, пидарасы!
Меня раз принимали только с делами. Но следак оказался моим одноклассником, поэтому я легко отделался. А вот кенты получили и пиздюлей, и шокером пощекотали

Зараз там по-іншому чисто на українській мові. 😂
та понятно, выбебали их в жопу и перестрояли на клоунов, хотя они и были клоунами всегда , но щас они не те что были ППС и опера сучьи...

та пиздец) по сыньке можно начудить ну его нахуй)
Ти бачив вживу п'яних пробитих боксеров бро? Якщо ні то ти назнаєш, що таке начудити, коли три чоловіка по п'яні ложать все кафе, наряд поліції в їх ловлять дві групи колись були "Беркута " з автоматами додати мордою в пол, але ти нічого не пам'ятаєш .....оце начудить))) а дати комусь ляпаса аха ахха то це просто ...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу