• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Когда ты Таноса Максом Фадеевым сделал? :ROFLMAO:
пфф ахаха
Повідомлення об'єднано автоматично:

Конечно интересней а ВК одноклассники где-то 2020 шабаш
тут совмсем другая тематика, єто даркнет бро, совсем не то что ВК и т.д )

Эммм, ладно, Таноса, ок)
Максом Фадеевым сделал? :ROFLMAO:
ИИ не знают просто кто такой Шуфутинский, пришлось импровизировать

Похуй, Белокожий всегда круче !!!
Я расист!!!
У нас в Гарлеме, таких расистов в цветные ковры заворачивают

Эммм, ладно, Таноса, ок)

ИИ не знают просто кто такой Шуфутинский, пришлось импровизировать

У нас в Гарлеме, таких расистов в цветные ковры заворачивают
Я не знаю где у вас и не знаю где это Гарлем.

как с РОВД выходишь расписуешься и пишешь :
" я притензий к милиции не имею с моих слов написанно верно "
Про претензии не помню чёт. Вот только с моих слов записано верно, мною прочитано. А шо там прочитано, когда у тебя глаза не открываются хз

Про претензии не помню чёт. Вот только с моих слов записано верно, мною прочитано. А шо там прочитано, когда у тебя глаза не открываются хз
ахахах та да дядь точно , было там такое Притенций к милиции не имею - это когда еще милиция была.
я на отметку ходил или когда попадал по глупости , всегда такое писал , все болит а пишу шо не имею к ним нехуя, пидарасы!

ахахах та да дядь точно , было там такое Притенций к милиции не имею - это когда еще милиция была.
я на отметку ходил или когда попадал по глупости , всегда такое писал , все болит а пишу шо не имею к ним нехуя, пидарасы!
Меня раз принимали только с делами. Но следак оказался моим одноклассником, поэтому я легко отделался. А вот кенты получили и пиздюлей, и шокером пощекотали

Зараз там по-іншому чисто на українській мові. 😂
та понятно, выбебали их в жопу и перестрояли на клоунов, хотя они и были клоунами всегда , но щас они не те что были ППС и опера сучьи...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу