• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Тебе енергии не хватает?
Могу своей по почте выслать, на пробу так бы мовити
Посмотришь, наберешься сил, а то деда слабий вже старість клята!
Не бро я можу тобі баночку другу відправити під хороший трип, а енергії в деда ого....ого

Не бро я можу тобі баночку другу відправити під хороший трип, а енергії в деда ого....ого
Старий эбать возьми ту банку в погреб предкам оставь..
Хоть какое наследство, зато родное!

Топить, аль ТОПИТЬ СУКА, ВОПРОС И НЕ СТОИТ!
У НУ БЫСТРО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Утречка 🌞 хорошего дня всем 🪄 ✨

Топку в топ Подымаем йоу братиков и сестричек оттудаС добрым утром и добрым днём и вообще всего хорошего по жизни мы желаем йоу Топка табачка живи ты наша самая лучшая внутри Дарк наш тупо лучший КентА я по плавленый йоу зачитаю ещё раз всем рэп йоу йоу Армагеддон на связи запишем новый трек

С добрым утром тебя Бро чтобы хорошо все было у тебя сегодня чтобы день принёс столько радости сколько у Дестини смог бы йоу это защитою рэп папой Армагеддон йоу счастья тебе здоровья Бро ещё раз желаю Богу и всем кто в тапки тоже самая йоу

• Вподобайка
Реакції: GIRL

GIRL

Балів: 10
    Классного дня ✨🧚🏻‍♀️😇 и отдыха хорошего 🪐
у солевых в этом месяце обострение? вы как кремлеботы - бесконечные долбоебы, плодящие бесконечные фейки
голову свою пустую прострели, килер биполярный
то всю неделю сообщения мои лайкаешь, репу добавляешь
то следующую неделю угрожаешь 🤡
p.s. педрулин, то шо ты в Херсоне в любой момент можешь сдохнуть от 152 болванки - это не значит что по первому зову к тебе туда кто-то поедет ;)
Ебать ты ссыкуха дырявая

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Очень интересно но нихуя не понятно....
Ну так я же и не тебе писал;) так что не включайся
Повідомлення об'єднано автоматично:

То Карвоеро, пассивно агрессивная сучечка. Гнал на деда, что тот город боится назвать, ему самому стрелку набиваешь - он сливается

Ёлка РВР и дед йоу интересно стало мне вообще ещё на много лет

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу