В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Пайка она и в Африке Плавка.
А человеком оставаться то надо!
То є так
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я свою семмену жидкость не трачу просто так це енергія...а так да відчокана жінка, залог спокійного наркоманства
Дед жги!

Я свою семмену жидкость не трачу просто так це енергія...а так да відчокана жінка, залог спокійного наркоманства
Тебе енергии не хватает?
Могу своей по почте выслать, на пробу так бы мовити
Посмотришь, наберешься сил, а то деда слабий вже старість клята!

Тебе енергии не хватает?
Могу своей по почте выслать, на пробу так бы мовити
Посмотришь, наберешься сил, а то деда слабий вже старість клята!
Не бро я можу тобі баночку другу відправити під хороший трип, а енергії в деда ого....ого

Не бро я можу тобі баночку другу відправити під хороший трип, а енергії в деда ого....ого
Старий эбать возьми ту банку в погреб предкам оставь..
Хоть какое наследство, зато родное!

Топить, аль ТОПИТЬ СУКА, ВОПРОС И НЕ СТОИТ!
У НУ БЫСТРО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Утречка 🌞 хорошего дня всем 🪄 ✨

Топку в топ Подымаем йоу братиков и сестричек оттудаС добрым утром и добрым днём и вообще всего хорошего по жизни мы желаем йоу Топка табачка живи ты наша самая лучшая внутри Дарк наш тупо лучший КентА я по плавленый йоу зачитаю ещё раз всем рэп йоу йоу Армагеддон на связи запишем новый трек

С добрым утром тебя Бро чтобы хорошо все было у тебя сегодня чтобы день принёс столько радости сколько у Дестини смог бы йоу это защитою рэп папой Армагеддон йоу счастья тебе здоровья Бро ещё раз желаю Богу и всем кто в тапки тоже самая йоу

• Вподобайка
Реакції: GIRL

GIRL

Балів: 10
    Классного дня ✨🧚🏻‍♀️😇 и отдыха хорошего 🪐
у солевых в этом месяце обострение? вы как кремлеботы - бесконечные долбоебы, плодящие бесконечные фейки
голову свою пустую прострели, килер биполярный
то всю неделю сообщения мои лайкаешь, репу добавляешь
то следующую неделю угрожаешь 🤡
p.s. педрулин, то шо ты в Херсоне в любой момент можешь сдохнуть от 152 болванки - это не значит что по первому зову к тебе туда кто-то поедет ;)
Ебать ты ссыкуха дырявая

• Вподобайка
Реакції: GIRL

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу