Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
А я уже только ем одни попойке Йол потому что уже моя голова сплошная запайки йоу рэп йоу прочитаю я вам по плавленый рэп хлеб плавленый запайки от запальной поплавки
Ты что через водный со святой водой город святого креста тогда как и твой не святой охрененный Путин раз ещё на звезды и горы ногамиЯ проведу тебя в сердце трущоб боб ногами бог захочет ещё приставив счет это ребёнок черта ему в лицо вполне комфортно пройдя свой закон он пытается выжить ступень ступень определив этажи там где впадло работать но не впадло барыжить на повышенных оборотах зараз кажется жизнь курва Брозе так кроме отпуск это как место турбазы раковый корпус и не поможет надежда одна надежда на космос как мы тонем в стакане с надписью босс
Мы давно сидим в тяни слышишь глубже в тяни со мной близкие люди мы шагаем Кристине в деле были мы не раз и уходили в отказ кто-то получал ябло мы криминальный окрас и на связи утром не встретишь ты наверное утром работе и первым делом встретишь смотрим сзади на обороте на МКАДе Осокина кабина самолёта на МКАДе на взлёте баварский Ромбик на капоте
Мы давно сидим в тяни слышишь глубже в тяни со мной близкие люди мы шагаем Кристине в деле были мы не раз и уходили в отказ кто-то получал ябло мы криминальный окрас и на связи утром не встретишь ты наверное утром работе и первым делом встретишь смотрим сзади на обороте на МКАДе Осокина кабина самолёта на МКАДе на взлёте баварский Ромбик на капоте