В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Дядя Федя Федя где ты был почему ты нас не крутил когда надо было чтобы нас покрутила чтобы мы по крутили это всё крутила видно ты не такой кручины диалог потому и пеку блядь врагам вбок йоу Пяточка давай блядь продолжай

Дядя Федя Федя где ты был почему ты нас не крутил когда надо было чтобы нас покрутила чтобы мы по крутили это всё крутила видно ты не такой кручины диалог потому и пеку блядь врагам вбок йоу Пяточка давай блядь продолжай
Федя був на задании "ПАЙКА", або ще його називають "ПАЯЛОВО"

Федя був на задании "ПАЙКА", або ще його називають "ПАЯЛОВО"
Айка Айка бабайка Абби башенные Пайка разъебать и Аяйка закрученная Хайка и вообще закрученная полностью за Пайка и покруче нафиг не надо блядь крутка крутка включенном утка и вообще iCar запальная просто нахуй Пайка и запаяна Пайка йоу провожать ребята

Айка Айка бабайка Абби башенные Пайка разъебать и Аяйка закрученная Хайка и вообще закрученная полностью за Пайка и покруче нафиг не надо блядь крутка крутка включенном утка и вообще iCar запальная просто нахуй Пайка и запаяна Пайка йоу провожать ребята
Крутка роскрутилась самокрутка, самокрутка роскрутилась,мишка накуриласьimages.jpg

1. Сварить кофе ☕
2. Выйти на балкон, покурить.
3. Раздуплился и сходить в магазин.
4. Зафонить Курваейро
5. Сходить за посылкой
6.Слушать реп Армагеддон👍🫂

Останнє редагування:
1. Сварить кофе ☕
4. Зафонить Курваейро
5. Сходить за посылкой
Йоу Бро йоу ты забыл ещё один пункт типа слушать рэп Армагеддон который желает тебе доброе утро и все тётки тоже желаю всего хорошего всем хорошего утра и всего самого доброго

1. Сварить кофе ☕
4. Зафонить Курваейро
5. Сходить за посылкой
1. Сварить кофе ☕ ПОРАТЬСЯ СУКА!!!!!!!!
2. Выйти на балкон, покурить. ПОРАТЬСЯ СУКА!!!!!!!!
3. Раздуплился и сходить в магазин. ПОРАТЬСЯ СУКА!!!!!!!!
4. Зафонить Курваейро ПОРАТЬСЯ СУКА!!!!!!!!
5. Сходить за посылкой ПОРАТЬСЯ СУКА!!!!!!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

ХАХАХААААААААА

Повідомлення об'єднано автоматично:

ХАХАХААААААААА
ты в селе?))

Ха ха ха

Там всё и опустить короче не гони беса мы тут рэпчик чисто пишем Армагеддон овский заместо тупо все такое типа тут всё окей пацаны все свои йог ещё вредный за свое патамушта мы тупо яркие пасеке короче блядь папа я у нас вообще попойка и запарка Запойяи Icaza Зайкова всё такое а ты мой рэп вам тупо на завтрак и обед

Йоу Бро йоу ты забыл ещё один пункт типа слушать рэп Армагеддон который желает тебе доброе утро и все тётки тоже желаю всего хорошего всем хорошего утра и всего самого доброго
Исправил

Ладно дать свинины курьером чтобы они всем навешали блядям лютик пиздюлей за то что мы есть мы тут пацаны сидят только здесь это поет вам плавленый Армагеддон когда они услышали тебя уже не такой большой Японии где йо бра всем хорошего утра и очень лучшего дня

Там всё и опустить короче не гони беса мы тут рэпчик чисто пишем Армагеддон овский заместо тупо все такое типа тут всё окей пацаны все свои йог ещё вредный за свое патамушта мы тупо яркие пасеке короче блядь папа я у нас вообще попойка и запарка Запойяи Icaza Зайкова всё такое а ты мой рэп вам тупо на завтрак и обед
вечеряю попайкой та сніданком обідаю гречневой овсянкой:unsure:

вечеряю попайкой та сніданком обідаю гречневой овсянкой:unsure:
А я уже только ем одни попойке Йол потому что уже моя голова сплошная запайки йоу рэп йоу прочитаю я вам по плавленый рэп хлеб плавленый запайки от запальной поплавки

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу