• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та не я на трезвянке) пайки скоро приедут))
А у меня уедут
Повідомлення об'єднано автоматично:

Паки тут Йол мы читаем этот рэп Армагеддон здесь Йол Пяточка тоже тут Йол давай братан братан щас читаю новый рэпчик новый трек запишем

Отче это кинь стоить кудрявая грива Анька сподобалось мини сподобалось Мани Мани дивчина Ника
Кудрява грива, маня Ники, не ебет главное пусть кто-нибудь уже уберется в квартире, и жрать сварит, а то пизда))

На Сахалине сезонными пополните папа я у них ответа там ещё не было времяЧерновик финна Вик это наши дождевик он нас папа я всегда патамушта фен это наша всё и звезды и вода йоу

Дядя Федя Федя где ты был почему ты нас не крутил когда надо было чтобы нас покрутила чтобы мы по крутили это всё крутила видно ты не такой кручины диалог потому и пеку блядь врагам вбок йоу Пяточка давай блядь продолжай

Дядя Федя Федя где ты был почему ты нас не крутил когда надо было чтобы нас покрутила чтобы мы по крутили это всё крутила видно ты не такой кручины диалог потому и пеку блядь врагам вбок йоу Пяточка давай блядь продолжай
Федя був на задании "ПАЙКА", або ще його називають "ПАЯЛОВО"

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу