PentaGramma
Гуру
То в налаштуваннях шрифту треба дивитись в телефоніБро благодарю, але в неї на скріні шрифт дивний
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кучеряво живемНе дорогой, я хочу себе айфон купить пздц как но денег нет
То в налаштуваннях шрифту треба дивитись в телефоніБро благодарю, але в неї на скріні шрифт дивний
Кучеряво живемНе дорогой, я хочу себе айфон купить пздц как но денег нет
В принципе какая разница сколько лет просто нужно помощь помогите пацану по-пацански объясните.Бро якщо не секрет який вік тобі скілткі 19 чи меньше
Просто ти якось таки розказуєш як не мужик а пацан!!! Яке олиночество ти шо я оно плакав страдав пройшло чотири роки ахха ахха ти шо гониш я живу я вільний аххаа це круто ти маєш де розвернутися...живи кайфуй єби єблуй аххаЕщё сейчас без этого вопроса хотел написать возраст свой скоро 38. Март 1987
Так ты мой ровесничекЕщё сейчас без этого вопроса хотел написать возраст свой скоро 38. Март 1987
Так я і цікавлюся щоб знати на яку педаль давитиВ принципе какая разница сколько лет просто нужно помощь помогите пацану по-пацански объясните.
От вас не убудет а ему прибудет![]()
пфф нормально так)А мне 400 осталось до 10.000![]()
Тебе надо открывать свою мотивационную школуПросто ти якось таки розказуєш як не мужик а пацан!!! Яке олиночество ти шо я оно плакав страдав пройшло чотири роки ахха ахха ти шо гониш я живу я вільний аххаа це круто ти маєш де розвернутися...живи кайфуй єби єблуй ахха
Треба з ручняка знятись спочатку)Так я і цікавлюся щоб знати на яку педаль давити
Не понял у нас сейчас знакомство Я просто о себе как естьПросто ти якось таки розказуєш як не мужик а пацан!!! Яке олиночество ти шо я оно плакав страдав пройшло чотири роки ахха ахха ти шо гониш я живу я вільний аххаа це круто ти маєш де розвернутися...живи кайфуй єби єблуй ахха
И как тебе ксяоми кстати?) у меня redmi note 12 pro.Redmi 12s
Он наверно малый ещё взрослого ничего не видел а в 40 лет мужики становятся детьмиТебе надо открывать свою мотивационную школу![]()
Хорошие телефоны прошкиИ как тебе ксяоми кстати?) у меня redmi note 12 pro.
Привет. Я Толик и я АлкоголикПриввет я Валет я анонимный наркоман и алкаголик
Мне во всем нравится очень сильно кроме того что мобайл ледженс немного лагает)Хорошие телефоны прошки
ЛапусечекОн наверно малый ещё взрослого ничего не видел а в 40 лет мужики становятся детьми
Приятно познакомится Анатолий. Я употребляю алкоголь в больших количествах и не могу контролировать дозировку постоянно набухиваюсь в дрыщь. Какой ваш любимый алкогольный напиток?Привет. Я Толик и я Алкоголик
Может он пенсионер - про на другом ресурсе? Вот и кажется что молодой.Просто ти якось таки розказуєш як не мужик а пацан!!! Яке олиночество ти шо я оно плакав страдав пройшло чотири роки ахха ахха ти шо гониш я живу я вільний аххаа це круто ти маєш де розвернутися...живи кайфуй єби єблуй ахха
О это ты затронул тему о высокомПриятно познакомится Анатолий. Я употребляю алкоголь в больших количествах и не могу контролировать дозировку постоянно набухиваюсь в дрыщь. Какой ваш любимый алкогольный напиток?
Толька этого малоПривет. Я Толик и я Алкоголик
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.