Плыви в правильном течении. Не сбивайся с курса и будет всё в шоколадеМне тут не дали пробу из 66 шт и мало было желания фудлить и ещё много где Я остаюсь за бортами только ищу тут labrc.
Я тебя обошлаТа да
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Головне не здаватися і не пускати соплі.... сьогодні за бортом, а завтра на капітанському місткуМне тут не дали пробу из 66 шт и мало было желания фудлить и ещё много где Я остаюсь за бортами только ищу тут labrc.
Было видел что новорегам дают пробы и был в паникеПлыви в правильном течении. Не сбивайся с курса и будет всё в шоколаде![]()
Не поверишь нам на твои тоже похуй Но мне так точноТа мне похуй хоть 150к у вас))
Красиво сказал надо занести золотые цитатыГоловне не здаватися і не пускати соплі.... сьогодні за бортом, а завтра на капітанському містку
Чуєш а як такий шрифт зробитиПлыви в правильном течении. Не сбивайся с курса и будет всё в шоколаде
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я тебя обошла
Переглянути вкладення 73433
Так и есть Я не здаюсь но жиз как кино одиночество губитГоловне не здаватися і не пускати соплі.... сьогодні за бортом, а завтра на капітанському містку
Какой такой. У меня он в телефоне я не знаю как его сделать)Чуєш а як такий шрифт зробити
А что за телефонКакой такой. У меня он в телефоне я не знаю как его сделать)
Весёлый малой однакоБыло видел что говорегам дают пробы и был в панике
Лови сердечкоТак и есть Я не здаюсь но жиз как кино одиночество губит
Redmi 12sА что за телефон
Бро якщо не секрет який вік тобі скілткі 19 чи меньшеТак и есть Я не здаюсь но жиз как кино одиночество губит
Як ти зходу так відгадуєшБро якщо не секрет який вік тобі скілткі 19 чи меньше
Бро благодарю, але в неї на скріні шрифт дивний
Не дорогой, я хочу себе айфон купить пздц как но денег нетRedmi 12s
Ещё сейчас без этого вопроса хотел написать возраст свой скоро 38. Март 1987Бро якщо не секрет який вік тобі скілткі 19 чи меньше
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.