В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Бро благодарю, але в неї на скріні шрифт дивний
То в налаштуваннях шрифту треба дивитись в телефоні
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не дорогой, я хочу себе айфон купить пздц как но денег нет
Кучеряво живем

Бро якщо не секрет який вік тобі скілткі 19 чи меньше
В принципе какая разница сколько лет просто нужно помощь помогите пацану по-пацански объясните.
От вас не убудет а ему прибудет 👍

Ещё сейчас без этого вопроса хотел написать возраст свой скоро 38. Март 1987
Просто ти якось таки розказуєш як не мужик а пацан!!! Яке олиночество ти шо я оно плакав страдав пройшло чотири роки ахха ахха ти шо гониш я живу я вільний аххаа це круто ти маєш де розвернутися...живи кайфуй єби єблуй ахха

В принципе какая разница сколько лет просто нужно помощь помогите пацану по-пацански объясните.
От вас не убудет а ему прибудет 👍
Так я і цікавлюся щоб знати на яку педаль давити

Просто ти якось таки розказуєш як не мужик а пацан!!! Яке олиночество ти шо я оно плакав страдав пройшло чотири роки ахха ахха ти шо гониш я живу я вільний аххаа це круто ти маєш де розвернутися...живи кайфуй єби єблуй ахха
Тебе надо открывать свою мотивационную школу 👍🔥🔥👍

Не понял у нас сейчас знакомство Я просто о себе как есть

Приввет я Валет я анонимный наркоман и алкаголик

Хорошие телефоны прошки
Мне во всем нравится очень сильно кроме того что мобайл ледженс немного лагает)

А так я выбирал между таким же самсунгом и в ксяоми много преимуществ

Привет. Я Толик и я Алкоголик
Приятно познакомится Анатолий. Я употребляю алкоголь в больших количествах и не могу контролировать дозировку постоянно набухиваюсь в дрыщь. Какой ваш любимый алкогольный напиток?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу