В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Просто ти якось таки розказуєш як не мужик а пацан!!! Яке олиночество ти шо я оно плакав страдав пройшло чотири роки ахха ахха ти шо гониш я живу я вільний аххаа це круто ти маєш де розвернутися...живи кайфуй єби єблуй ахха
Может он пенсионер - про на другом ресурсе? Вот и кажется что молодой.

Приятно познакомится Анатолий. Я употребляю алкоголь в больших количествах и не могу контролировать дозировку постоянно набухиваюсь в дрыщь. Какой ваш любимый алкогольный напиток?
О это ты затронул тему о высоком 😂

А зачем тебе нужен был Трип. Да неправильно подошёл к этому всему.
С тобой хочуха сыграла злую шутку. Сначала бы посидел бы здесь пообщался бы с ребятами одел бы баннер а потом бы уже брал бы дела и писал трипы. Тут вообще можно просто пробу взять на трип да и всё. В Счёт оплаты писать трип это зашквар
На самом деле спорный вопрос, зависит от юзера я допустим на другом ресурсе когда только начинал именно покупкой и брал , имею ввиду активное посещение, а не пассивное когда ты просто мониторишь инфу... Да и новорегу пробу ? Хорошо не новорегу но без трипов это спорная тема... Я бы нуклену например хуй в рот бы не положил не то что пробу дать ... Хотя тип с активом и репой но трипы шляпа в две строки шо нейролептиков он больше не будет юзать и на следующий раз выберет другой фильм для мамы которая его спалила

Ну с виду вроде фраер но не фраер это точно

Приятно познакомится Анатолий. Я употребляю алкоголь в больших количествах и не могу контролировать дозировку постоянно набухиваюсь в дрыщь. Какой ваш любимый алкогольный напиток?
Водяра
Повідомлення об'єднано автоматично:

Толик я бывший барик , заходи когда монета имеется
Обязательно зайду

И ко мне приходи, с баблом

Будем работать по 12 шаговой системе или свою придумаем новую 👍
Свою
Водяра

Обязательно зайду
Водяра это зло растворитель ебаный))Значит по 100 грамм выпьем за знакомство

Упс опаньки у меня ещё такого очень долго нет жаль конечно что мы долеко друг от друга Харьков сверху Одесса снизу
:troll-(42):
Прям моя любимая поза 😂

Свою
Водяра это зло растворитель ебаный))Значит по 100 грамм выпьем за знакомство
Вот это пойдет расклад👍

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу