В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та молодий ще не шарить
Было бы желание.
Ты меня он как быстро отшлифовал 👍
Повідомлення об'єднано автоматично:

На Лиге

У админов секты
Ты понял о чём я имела в виду это я и так знаю 😂

Ти реально за грам продався ну працюй в тебе є ще місяць...але краще не носити ніж за такий мелкий весь мотаємся...отак і обезцінили себе
Він мабуть не знає що до чого, навіщо одразу "продався"? Краще роскажі як буде добре 👍

Ти реально за грам продався ну працюй в тебе є ще місяць...але краще не носити ніж за такий мелкий весь мотаємся...отак і обезцінили себе
Я попросил даже пол грама в Одессе на перёд так как мне нужен Трип репорт и у оператора в боте забронировал но фото клада старое и нечего не нашол ничего другого не дал

Я попросил даже пол грама в Одессе на перёд так как мне нужен Трип репорт и у оператора в боте забронировал но фото клада старое и нечего не нашол ничего другого не дал
Это к лучшему

А зачем тебе нужен был Трип. Да неправильно подошёл к этому всему.
С тобой хочуха сыграла злую шутку. Сначала бы посидел бы здесь пообщался бы с ребятами одел бы баннер а потом бы уже брал бы дела и писал трипы. Тут вообще можно просто пробу взять на трип да и всё. В Счёт оплаты писать трип это зашквар

А зачем тебе нужен был Трип. Да неправильно подошёл к этому всему.
С тобой хочуха сыграла злую шутку. Сначала бы посидел бы здесь пообщался бы с ребятами одел бы баннер а потом бы уже брал бы дела и писал трипы. Тут вообще можно просто пробу взять на трип да и всё. Счёт оплаты писать трип.
Мне нужен Трип репорт потому что мои все Трип репорты удалились и Я не хочу писать Трип репорт с воздуха а с пробы

Бро якщо домовився то вже виконай домовленість!!! А далі краще придивися до банерів!!! Зараз прокачай свій аккаунт поки носиш це банер, щоб потім мати, що запропонувати свої послуги банероносця шопам! А 500 смс потрібно набивати по всіьому форумі не тількі на флуділках!!!
А так респект!!! Звертайся якщо щось потрібно..чим можу Тим поможу

Мне нужен Трип репорт потому что мои все Трип репорты удалились и Я не хочу писать Трип репорт с воздуха а с пробы
Так позже бы написал тебе за это бы никто не съел.
Не понимаю в чём загвоздка. Получил бы через месяц всю оплату и написал бы тогда

У тебя здесь?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу