Armageddon
Гуру
Хуйня галимая и то блядь и томєф, бед
фен гуд
Хуйня галимая и то блядь и томєф, бед
фен гуд
это когда снихуя шиза такая что пиздец, и нихуя сделать нельзя)А что это такое можешь объяснить
Не было у меня ещё) Моторола телефон гуд я считаю, Пиксель вот нравится как фото получаются)) но батарея ужасная, на последних наверное всё ок)Да есть в технике Apple прикольная хуйня она может сломаться нежданно негаданно хуй проссышь когда ну и пиздец типа блядь это нету конечно это бывает нечасто но всё равно блядь пиздец
, типа тревога такая ну в тревожное состояние офигеваешь типа или вообще паника паникаэто когда снихуя шиза такая что пиздец, и нихуя сделать нельзя)
У меня основной телефон Sony андроид iPhone 7 это я на попойках купил в Tip-Top чате телега малыхНе было у меня ещё) Моторола телефон гуд я считаю, Пиксель вот нравится как фото получаются)) но батарея ужасная, на последних наверное всё ок)
У бывшего был Ван плас, он с ума сходил, не понимаю почему)) говорил что это лучше Айфона, и видео с фото качество выше, хз, ну вроде не так, это игровой телефон, не особо шарю технике, Apple хочется приобрести, айфон у тебя какой?
Аа блин он стоял на книге плотной точно, может нельзя так, выключился уже нормально прошло время, именно экран черный, а запускался нормально, и не было перегрева наверное, холодный былВообще-то ноут нельзя на простыне только на огромной поверхности типа стекло или подставка или что-нибудь типа во-первых в него пыль попадаетА вот сырых он где охлаждает
Повідомлення об'єднано автоматично:
А это вот только только он у тебя выключился?
Печально ((Я постоянно играл в настолки но щас из за постоянных панических атак не могу собраться с друзьями. И даже не могу в доту поиграть. И пока ничего не помогает.
Да ну блядь все устаревает сука вчера ещё блядь пизда самаяЯ правда не это хотел написать на iPhone даже поправилГугл пиксель топ мобилы можно за любые деньги купить телефон даже за 2 косаря
Это делал муж, и ничего не поменялосьЕго наоборот надо выключить зажать чтобы выкл его. Ещё как вариант достать Акум и вырубить зарядку и кнопку секунд 30 подержать после чего назад поставить Акум зарядку и включить
Значит Ждите мастера пусть человек который разбирается и лезет ну я так считаюЭто делал муж, и ничего не поменялось
Играю в доту 1-2 игры, туманное сознание стает, тревога сильная и очень хуево. Или играю с друзьями в настолку, тоже мутится сознание и в один момент как молотком по голове тревога сильная, ничего не соображаю, играть дальше не могу и хуево понятно что. И надо лежать где то час чтобы попустило. Это не совсем классическая паничная атака, но я так все равно называю, не знаю как по другому. Приступ типа.А что это такое можешь объяснить
Так это вроде не грамм за 10 долларов, а скидка 10 долларовкокаин тока мне пришел?
10$ за 1г ))))))))))))))
Ебааать, я думал так тревожно просто...Играю в доту 1-2 игры, туманное сознание стает, тревога сильная и очень хуево. Или играю с друзьями в настолку, тоже мутится сознание и в один момент как молотком по голове тревога сильная, ничего не соображаю, играть дальше не могу и хуево понятно что. И надо лежать где то час чтобы попустило. Это не совсем классическая паничная атака, но я так все равно называю, не знаю как по другому. Приступ типа.
Да уже почти как год начались эти панички, не знаю что с ними сделать можно. Просто так, особо ничего не происходило.Печально ((
А что случилось с тобой?
Пробуй грибы лсд кетаминИграю в доту 1-2 игры, туманное сознание стает, тревога сильная и очень хуево. Или играю с друзьями в настолку, тоже мутится сознание и в один момент как молотком по голове тревога сильная, ничего не соображаю, играть дальше не могу и хуево понятно что. И надо лежать где то час чтобы попустило. Это не совсем классическая паничная атака, но я так все равно называю, не знаю как по другому. Приступ типа.
Юю
ооооой бляяя, тта пиздеццТак это вроде не грамм за 10 долларов, а скидка 10 долларов
Попробуй бакло фенДа уже почти как год начались эти панички, не знаю что с ними сделать можно. Просто так, особо ничего не происходило.
Лсд хочу трипануть, может реально попустит. У меня друг согласился ситтером быть. Мониторю клады у кис май эйсид чтобы купить))Пробуй грибы лсд кетамин
да хуй знает, шш пробовал?Да уже почти как год начались эти панички, не знаю что с ними сделать можно. Просто так, особо ничего не происходило.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.