В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

На клык натыкать, а если серьёзно, слушай береш иголку швейную небольшую, и затыкаешь в ключевую вставку поглубже, и чуть наискосок чтоб
Чтобы упёрлась типа куда-то сам замок И потом доталкиваешь чтоб уперлось и Ламаеш иглу
Повідомлення об'єднано автоматично:

в деньку?

Нужно к специалисту сходить, не ходил? Это пиздос же ((
По любому не просто так, самому сложно, ну или онлайн психолог бесплатно можно
У психиатра кучу раз был, и антидепрессант пил, уже бросил. И разные таблетки.

Щам вот записался к психотерапевту, провели 3 встречи но пока так себе идет работа.

В последний раз он дал технику типа закрепиться в моменте. Потрогать столько то вещей, увидеть столько то и т.д. и оно вообще не помогает. Так что хз пока, может буду менять специалиста, а то он только задания дает типа гулять, готовить и т.д.

Блядь уже iPhone не понимает даже что я ему пизжу блядь

Щам вот записался к психотерапевту, провели 3 встречи но пока так себе идет работа.

В последний раз он дал технику типа закрепиться в моменте. Потрогать столько то вещей, увидеть столько то и т.д. и оно вообще не помогает. Так что хз пока, может буду менять специалиста, а то он только задания дает типа гулять, готовить и т.д.
Ну я не насмехается там с твоей проблемы просто чтобы не плакатьКак только паническая атака ты сразу паническую дорогу бух если не проходит вторуюФух Ну ещё я думаю нормально потом будет уже паника сама нет тебя убежать атаки

Ну теперь пулемётные медведи офигели с дяди феди и

С мармеладом в бороде своему папаши был медведь сковороде по кудрявой каши

• Вподобайка
Реакції: GIRL
На клык натыкать, а если серьёзно, слушай береш иголку швейную небольшую, и затыкаешь в ключевую вставку поглубже, и чуть наискосок чтоб
Так я ж говорю спичек натыкать но самый лучший вариант это супер клей только чтоб носик длинный чтоб поглубже засунуть и сделать камшот вглубь замочной скважины чтоб никто не понял почему ключ не проворачивается

Мимо нашего дворца шла бородка без лица шла сковородка и два жареных яйца

Мимо нашего забора шляпа шла из помидора

• Вподобайка

Иди на работу

Он год назад тоже ныл тоже самое говорил ему тоже самое советовали он ничего не делал по моему это было в этой топке
Ну помочь ему как тут, только рядом кто с ним могут, ну состояние конечно такое хз що с ним, постоянно ныть это вот уже привычка может быть, делать что то нужно, ну так хоть улучшения будет, я не знаю какие у нас специалисты, психологи и пс терапевты, не была никогда, интересно

Надо ебашить

• Вподобайка
Мальчик шёл сова летела крыша ехала домой это крышу не хотела спать на улице зимой

Хочу до 10 утра поспать, что бы не тупить потом весь день
Нах до пяти почти сидеть было не понятно Ну всё равно с днём варенья счастья здоровья радости любви

Ну помочь ему как тут, только рядом кто с ним могут, ну состояние конечно такое хз що с ним, постоянно ныть это вот уже привычка может быть, делать что то нужно, ну так хоть улучшения будет, я не знаю какие у нас специалисты, психологи и пс терапевты, не была никогда, интересно
Просто одно дело ныть чтоб выговориться при этом не стоять на месте а другое дело как образ жизни буксовать на месте и жаловаться

Может из за нарко? Усугубляет

Бля не лучший совет, но не пытался агрессивнее стать?
Просто когда мысли о насилии, и убийстве, паническая атака должна быть у всего того что вызывало ее у тебя до этого))

The Only Thing They Fear Is You

Просто одно дело ныть чтоб выговориться при этом не стоять на месте а другое дело как образ жизни буксовать на месте и жаловаться
Тут да, это точно нужно менять, иначе тлен какой то

Ладно удачи в битве за 6 соток я спать

• Sad

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу