В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Переглянути вкладення 72679
Удерживайте кнопку питания, затем удерживайте command + option + P + R. Если ваш MacBook воспроизводит звук запуска при загрузке, отпустите клавиши после второго звука запуска. Для ноутбуков MacBook Pro с чипом безопасности Apple T2 отпустите клавиши, когда появится логотип Apple, а затем исчезнет во второй раз.
Если не Если хардварная хуйня то вот тогда может и проканает

Переглянути вкладення 72679
Удерживайте кнопку питания, затем удерживайте command + option + P + R. Если ваш MacBook воспроизводит звук запуска при загрузке, отпустите клавиши после второго звука запуска. Для ноутбуков MacBook Pro с чипом безопасности Apple T2 отпустите клавиши, когда появится логотип Apple, а затем исчезнет во второй раз.
Смотря какой ноут ещё

Да есть в технике Apple прикольная хуйня она может сломаться нежданно негаданно хуй проссышь когда ну и пиздец типа блядь это нету конечно это бывает нечасто но всё равно блядь пиздец
Не было у меня ещё) Моторола телефон гуд я считаю, Пиксель вот нравится как фото получаются)) но батарея ужасная, на последних наверное всё ок)
У бывшего был Ван плас, он с ума сходил, не понимаю почему)) говорил что это лучше Айфона, и видео с фото качество выше, хз, ну вроде не так, это игровой телефон, не особо шарю технике, Apple хочется приобрести, айфон у тебя какой?

это когда снихуя шиза такая что пиздец, и нихуя сделать нельзя)
, типа тревога такая ну в тревожное состояние офигеваешь типа или вообще паника паника
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не было у меня ещё) Моторола телефон гуд я считаю, Пиксель вот нравится как фото получаются)) но батарея ужасная, на последних наверное всё ок)
У бывшего был Ван плас, он с ума сходил, не понимаю почему)) говорил что это лучше Айфона, и видео с фото качество выше, хз, ну вроде не так, это игровой телефон, не особо шарю технике, Apple хочется приобрести, айфон у тебя какой?
У меня основной телефон Sony андроид iPhone 7 это я на попойках купил в Tip-Top чате телега малых

Вообще-то ноут нельзя на простыне только на огромной поверхности типа стекло или подставка или что-нибудь типа во-первых в него пыль попадаетА вот сырых он где охлаждает

А это вот только только он у тебя выключился?
Аа блин он стоял на книге плотной точно, может нельзя так, выключился уже нормально прошло время, именно экран черный, а запускался нормально, и не было перегрева наверное, холодный был

Гугл пиксель топ мобилы можно за любые деньги купить телефон даже за 2 косаря

Я постоянно играл в настолки но щас из за постоянных панических атак не могу собраться с друзьями. И даже не могу в доту поиграть. И пока ничего не помогает.
Печально ((
А что случилось с тобой?

Гугл пиксель топ мобилы можно за любые деньги купить телефон даже за 2 косаря
Да ну блядь все устаревает сука вчера ещё блядь пизда самаяЯ правда не это хотел написать на iPhone даже поправил

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Его наоборот надо выключить зажать чтобы выкл его. Ещё как вариант достать Акум и вырубить зарядку и кнопку секунд 30 подержать после чего назад поставить Акум зарядку и включить
Это делал муж, и ничего не поменялось

Это делал муж, и ничего не поменялось
Значит Ждите мастера пусть человек который разбирается и лезет ну я так считаю

Если простые все способа перепробованы то тогда уже

• Вподобайка
Реакції: GIRL
кокаин тока мне пришел?

10$ за 1г ))))))))))))))

А что это такое можешь объяснить
Играю в доту 1-2 игры, туманное сознание стает, тревога сильная и очень хуево. Или играю с друзьями в настолку, тоже мутится сознание и в один момент как молотком по голове тревога сильная, ничего не соображаю, играть дальше не могу и хуево понятно что. И надо лежать где то час чтобы попустило. Это не совсем классическая паничная атака, но я так все равно называю, не знаю как по другому. Приступ типа.

кокаин тока мне пришел?

10$ за 1г ))))))))))))))
Так это вроде не грамм за 10 долларов, а скидка 10 долларов

Играю в доту 1-2 игры, туманное сознание стает, тревога сильная и очень хуево. Или играю с друзьями в настолку, тоже мутится сознание и в один момент как молотком по голове тревога сильная, ничего не соображаю, играть дальше не могу и хуево понятно что. И надо лежать где то час чтобы попустило. Это не совсем классическая паничная атака, но я так все равно называю, не знаю как по другому. Приступ типа.
Ебааать, я думал так тревожно просто...

Юю
Пробуй грибы лсд кетамин

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу