В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да уже почти как год начались эти панички, не знаю что с ними сделать можно. Просто так, особо ничего не происходило.
да хуй знает, шш пробовал?
я если обкуренный вообще никогда никакой тревоги нет

Лсд хочу трипануть, может реально попустит. У меня друг согласился ситтером быть. Мониторю клады у кис май эйсид чтобы купить))
Сразу альфы розовой тогда точно попустит

да хуй знает, шш пробовал?
я если обкуренный вообще никогда никакой тревоги нет
У меня шш усиливает боли в теле и психоактивный очень, так бы я курил его постоянно если бы помогало.

Лсд хочу трипануть, может реально попустит. У меня друг согласился ситтером быть. Мониторю клады у кис май эйсид чтобы купить))
Приезжай ко мне дня на 3 4 будем лечить твои атаки Мефедрон анфитамин метадон баклофен ганджубас синего что-нибудь ещё придумаем

• Wow
Реакції: GIRL
Значит Ждите мастера пусть человек который разбирается и лезет ну я так считаю
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если простые все способа перепробованы то тогда уже
Та итак)
Правильно, ждуу

Соседи вторые сутки слушают музыку из тиктока может им спичек в замок натыкать?

Да уже почти как год начались эти панички, не знаю что с ними сделать можно. Просто так, особо ничего не происходило.
Нужно к специалисту сходить, не ходил? Это пиздос же ((
По любому не просто так, самому сложно, ну или онлайн психолог бесплатно можно

Нужно к специалисту сходить, не ходил? Это пиздос же ((
По любому не просто так, самому сложно, ну или онлайн психолог бесплатно можно
Он год назад тоже ныл тоже самое говорил ему тоже самое советовали он ничего не делал по моему это было в этой топке

• Wow
Реакції: GIRL
Соседи вторые сутки слушают музыку из тиктока может им спичек в замок натыкать?
На клык натыкать, а если серьёзно, слушай береш иголку швейную небольшую, и затыкаешь в ключевую вставку поглубже, и чуть наискосок чтоб

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу