Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
С ноутом мастер будет смотреть, смотрела фильм, на паузу поставила, и потух ноут, включаю а нифига не показывает, при этом все запускается, какого хрена
С ноутом мастер будет смотреть, смотрела фильм, на паузу поставила, и потух ноут, включаю а нифига не показывает, при этом все запускается, какого хрена
МакБук пользовалась, не мой, очень понравился, удобно, и всё работает окс, ну особо там ничего не было, и игры нельзя было установить, а на ноуте Герои собирались играть, и рисовать
Да есть в технике Apple прикольная хуйня она может сломаться нежданно негаданно хуй проссышь когда ну и пиздец типа блядь это нету конечно это бывает нечасто но всё равно блядь пиздец
Вообще-то ноут нельзя на простыне только на огромной поверхности типа стекло или подставка или что-нибудь типа во-первых в него пыль попадаетА вот сырых он где охлаждает
Я постоянно играл в настолки но щас из за постоянных панических атак не могу собраться с друзьями. И даже не могу в доту поиграть. И пока ничего не помогает.
Его наоборот надо выключить зажать чтобы выкл его. Ещё как вариант достать Акум и вырубить зарядку и кнопку секунд 30 подержать после чего назад поставить Акум зарядку и включить
Удерживайте кнопку питания, затем удерживайте command + option + P + R. Если ваш MacBook воспроизводит звук запуска при загрузке, отпустите клавиши после второго звука запуска. Для ноутбуков MacBook Pro с чипом безопасности Apple T2 отпустите клавиши, когда появится логотип Apple, а затем исчезнет во второй раз.
Я постоянно играл в настолки но щас из за постоянных панических атак не могу собраться с друзьями. И даже не могу в доту поиграть. И пока ничего не помогает.