В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А шо с ноутом?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ахахахахахх
С ноутом мастер будет смотреть, смотрела фильм, на паузу поставила, и потух ноут, включаю а нифига не показывает, при этом все запускается, какого хрена

Я надеюсь что скоро сделают, очень расстроилась

прямолинейный видимо) правда в отношениях и ничего больше)
БЛЯ А ОНО АЖ ЛЕГЧЕ. Опять зачем, то писала та девушка, только не одна, а с друзьями, я их нахуй послал, и заблокал, кайф

• Вподобайка
Реакції: GIRL
С ноутом мастер будет смотреть, смотрела фильм, на паузу поставила, и потух ноут, включаю а нифига не показывает, при этом все запускается, какого хрена
Горячий был?На кровати или на каком-то покрывале стоял? До того как потух Вентилятор гудел громко? признаки тсильного Тупления были

• Вподобайка
МакБук пользовалась, не мой, очень понравился, удобно, и всё работает окс, ну особо там ничего не было, и игры нельзя было установить, а на ноуте Герои собирались играть, и рисовать

Так, а там какоя-то ошибка, или просто черный экран?

Кнопку включения зажимала?

• Вподобайка
Я в маках не силен

• Вподобайка
Горячий был?На кровати или на каком-то покрывале стоял? До того как потух Вентилятор гудел громко? признаки тсильного Тупления были
Он на кровати да, на простыне вроде просто, вентилятор не гудел точно помню

Да есть в технике Apple прикольная хуйня она может сломаться нежданно негаданно хуй проссышь когда ну и пиздец типа блядь это нету конечно это бывает нечасто но всё равно блядь пиздец

• Вподобайка
Он на кровати да, на простыне вроде просто, вентилятор не гудел точно помню
Вообще-то ноут нельзя на простыне только на огромной поверхности типа стекло или подставка или что-нибудь типа во-первых в него пыль попадаетА вот сырых он где охлаждает

Когда включать пытались да,но нифига не показывает всё равно
А это вот только только он у тебя выключился?

• Вподобайка
Настолки интересно 🤔
Я постоянно играл в настолки но щас из за постоянных панических атак не могу собраться с друзьями. И даже не могу в доту поиграть. И пока ничего не помогает.

• Вподобайка
Его наоборот надо выключить зажать чтобы выкл его. Ещё как вариант достать Акум и вырубить зарядку и кнопку секунд 30 подержать после чего назад поставить Акум зарядку и включить

• Вподобайка
1738375408281.png
Удерживайте кнопку питания, затем удерживайте command + option + P + R. Если ваш MacBook воспроизводит звук запуска при загрузке, отпустите клавиши после второго звука запуска. Для ноутбуков MacBook Pro с чипом безопасности Apple T2 отпустите клавиши, когда появится логотип Apple, а затем исчезнет во второй раз.

Я постоянно играл в настолки но щас из за постоянных панических атак не могу собраться с друзьями. И даже не могу в доту поиграть. И пока ничего не помогает.
Почаще меф нюхай

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу