Android flash toolflashed junk mind
Android flash toolflashed junk mind
Я думала каждый человек об этом знает и прежде чем напиваться он должен понимать что будет дальше.
Поэтому я выпиваю только дома на праздниках и то не на всех)
Я выпил два рева и ебал в сраку Александра реву то есть Артура пирожкова полные пирожки кончи моейЯ думала каждый человек об этом знает и прежде чем напиваться он должен понимать что будет дальше.
Поэтому я выпиваю только дома на праздниках и то не на всех)
Это нормальная схема Я пошла в ночной клуб очутилась в Киеве неделю госилась.
Алкоголь в голову, видимо не парятся, я вот тоже так как и ты, чувак рассказывал что бухали с друзьями, и он просыпается в другом городе, не знаю как это, может напиздел) хотя возможно всё, ну это жестоко![]()
МогешЯ выпил два рева и ебал в сраку Александра реву то есть Артура пирожкова полные пирожки кончи моей
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я в него войду
Как Клим в подливу
Под это музло
Ну ты ракета)Это нормальная схема Я пошла в ночной клуб очутилась в Киеве неделю госилась.![]()
Android flash tool
Да была помоложе чудила ещё так.Ну ты ракета)
В клубе я не была никогда)
Пабы итд
На рейвы ходила?
Я выпил два рева и ебал в сраку Александра реву то есть Артура пирожкова полные пирожки кончи моей
Я в него войду
Как Клим в подливу
Под это музло
Вот это бурная жизнь) у меня были тоже приключения, ещё те, сейчас спокойствие, и семейная жизнь, и вокруг пиздец же, верю что закончится, ладно, не хочу про это. Береги себя ПоллиДа была помоложе чудила ещё так.
У меня в больницу положили я сбежала в Москву поехала то ещё было охеренное и была молодая чудила по-жёсткому.
Приезжаю домой У меня мамулька чуть в розыск не подала) хотела всегда в Питер попасть А теперь я хочу что-то на маскаллеи обида такая страшная. У меня просто трое знакомый хороших было один пропал без вести, 2ттри раза уже контузило, а третий сейчас варю мне говорит я не знаю вот друг пошёл не вернулся может и я не вернусь.
У меня тоже сейчас сестричка спокойствие только спокойствие. Зато я ещё вспомните вот детям рассказать, лудше не рассказывать. Не травмировать детскую психику мамыными приключениями)))Вот это бурная жизнь) у меня были тоже приключения, ещё те, сейчас спокойствие, и семейная жизнь, и вокруг пиздец же, верю что закончится, ладно, не хочу про это. Береги себя Полли![]()
желаю чтобы все было хорошо
и верю
Та всё рассказывать точно не стоит)ФУ меня тоже сейчас сестричка спокойствие только спокойствие. Зато я ещё вспомните вот детям рассказать, лудше не рассказывать. Не травмировать детскую психику мамыными приключениями)))
Это ты праваТа всё рассказывать точно не стоит)
Ты любишь детей кстати? Хочешь?Это ты права![]()
Люблю и у меня есть. Но я на эту тему здесь не общаюсьТы любишь детей кстати? Хочешь?
Поняла) всё вопросы отпали)Люблю и у меня есть. Но я на эту тему здесь не общаюсь
Благодарю за понимание солнцеПоняла) всё вопросы отпали)
Топим топкувваливаем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.