Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Та, так и помирают деды, слышала истории, и лично есть случай, кенты свалили, а дядя напился и уснул и замёрз, не представляю даже (
Вообще в отключке на улице ночевать стрёмно, я ночевала на скамейке как то, но не пьяная, было в детстве интересно, испытать какого ночь проспать на лавке, не знаю почему я хотела это, типо считала что ронкольно итд, вот и воплотила)
Ничего прикольного)
Ну ничего страшного, может быть ещё будет, я раньше общалась больше, со временем отлетают люди, у меня мой муж и лучший друг, но приятели, знакомые есть? Уже неплохо, и завести если будет желание тоже сможешь, друга настоящего сложно думаю, но не стоит думать что совсем пиздец, мне кажется что это не так, себя не съедать, сложно всё таки, каждый человек со своей психикой итд, я просто пытаюсь поддержать, если это получается
Та, так и помирают деды, слышала истории, и лично есть случай, кенты свалили, а дядя напился и уснул и замёрз, не представляю даже (
Вообще в отключке на улице ночевать стрёмно, я ночевала на скамейке как то, но не пьяная, было в детстве интересно, испытать какого ночь проспать на лавке, не знаю почему я хотела это, типо считала что ронкольно итд, вот и воплотила)
Ничего прикольного)
Я думала каждый человек об этом знает и прежде чем напиваться он должен понимать что будет дальше.
Поэтому я выпиваю только дома на праздниках и то не на всех)