В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Клипы огонь

Биг Дик ин э Таун !🤫
Всем ночь 🌃 и не сомненно активчика поднамажем на батон и с маслом и кифиром запивая !!
Топку мы качнем!! 🤔🤗

Та, так и помирают деды, слышала истории, и лично есть случай, кенты свалили, а дядя напился и уснул и замёрз, не представляю даже (
Вообще в отключке на улице ночевать стрёмно, я ночевала на скамейке как то, но не пьяная, было в детстве интересно, испытать какого ночь проспать на лавке, не знаю почему я хотела это, типо считала что ронкольно итд, вот и воплотила)
Ничего прикольного)
Я думала каждый человек об этом знает и прежде чем напиваться он должен понимать что будет дальше.
Поэтому я выпиваю только дома на праздниках и то не на всех)

Я думала каждый человек об этом знает и прежде чем напиваться он должен понимать что будет дальше.
💯
Алкоголь в голову, видимо не парятся, я вот тоже так как и ты, чувак рассказывал что бухали с друзьями, и он просыпается в другом городе, не знаю как это, может напиздел) хотя возможно всё, ну это жестоко 😭

Я выпил два рева и ебал в сраку Александра реву то есть Артура пирожкова полные пирожки кончи моей
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я в него войду

Как Клим в подливу

Под это музло

💯
Алкоголь в голову, видимо не парятся, я вот тоже так как и ты, чувак рассказывал что бухали с друзьями, и он просыпается в другом городе, не знаю как это, может напиздел) хотя возможно всё, ну это жестоко 😭
Это нормальная схема Я пошла в ночной клуб очутилась в Киеве неделю госилась.😂😂😂

• Wow
Реакції: GIRL
Я выпил два рева и ебал в сраку Александра реву то есть Артура пирожкова полные пирожки кончи моей

Я в него войду

Как Клим в подливу

Под это музло
Могеш👍😂

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу