В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

20250127_223855.jpg

Она посреди речки? Carvoeiro как тебе венецианский стиль? И гондольер на лодке лютый Дед Валет? Ахаахахах я нашёл на зимней набережной бутылку и фольгу, курнул шш пхахавхав, и дед Валет приплыл на гондоле...

Что здесь сегодня на топке какой-то пессимизм целый день причём)
Соберитесь я быстро в кучечку что вы расклеились
Я заметила что ты всегда на позитиве больше, это круто очень)
Я стараюсь тоже)

А не пробовал быть тем кто ты есть. И жить своей жизнью!
У меня достаточно занятое жизненное пространство бытовыми проблемами потому я даже перестал об этом думать

Было бы что, я бы такое не писал
Вот эта конфетка сладкая которая нужна чтобы убрать депрессию. Бля я бы тоже не против я вообще не особо люблю курить но сейчас бы курнуло бы с удовольствием.
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня достаточно занятое жизненное пространство бытовыми проблемами потому я даже перестал об этом думать
Вот это уже другой разговор 👍

Че то не совсем понял тебя
Ну если ты не везёшь вдруг быть кем ты хочешь то я не осуждаю тебя за это ведь я тоже не везу. Но если что просто говорю о том что если у тебя есть амбиции их не стоит игнорировать а лучше реализовать по возможности

Переглянути вкладення 71495

Она посреди речки? Carvoeiro как тебе венецианский стиль? И гондольер на лодке лютый Дед Валет? Ахаахахах я нашёл на зимней набережной бутылку и фольгу, курнул шш пхахавхав, и дед Валет приплыл на гондоле...
венецианский стиль прямо из Винницы

Я просто понимаю что мне не варик быть тем кем я хочу потому я становлюсь нормисом.. кто как, я не осуждаю..
НАДО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, и в будку не нырять, зайепила будкв меня сегодня что-то

У меня постоянно черные руки, мои ноги воняют, а физиономия выглядит так будто я запущенный алкоголик хотя не являюсь таким, ведь я могу месяцами не бриться и не стричься.. вот насколько мне похуй на себя.. моя куртка грязная как и порванная обувь которую я одеваю на работу.. а ещё на спине рюкзак с экипировкой который весит килограм 7-10..
Ты не один такой, и это всё меняется в течение жизни, ничего ужасного не описал

Ну если ты не везёшь вдруг быть кем ты хочешь то я не осуждаю тебя за это ведь я тоже не везу. Но если что просто говорю о том что если у тебя есть амбиции их не стоит игнорировать а лучше реализовать по возможности
Да нет у меня наверно никаких амбиций, я никто

Ты не один такой, и это всё меняется в течение жизни, ничего ужасного не описал
Я просто рассказал о том какой я в данный момент, не более. Не было в этом другого посыла кроме буквального

вот бы щас две таблетки мдма и все стало бы ок

• Wow
Реакції: GIRL
Будка! Будкв! Будкв!

Да нет у меня наверно никаких амбиций, я никто
А зачем быть кем то кем нужно быть?
По любому ты дорог своим близким, и друзьям, и кому-то даришь прекрасные эмоции, или же будут такие люди, и если нет амбиций не значит что ты никто, люди это сложный конструктор

Вот моя жизнь:

Я просто рассказал о том какой я в данный момент, не более. Не было в этом другого посыла кроме буквального
Поняла)
Хорошо)
А то смотрю некоторые унывают, это я про рэпера

А зачем быть кем то кем нужно быть?
По любому ты дорог своим близким, и друзьям, и кому-то даришь прекрасные эмоции, или же будут такие люди, и если нет амбиций не значит что ты никто, люди это сложный конструктор
Та вот именно что друзей нет, родаки понятно шо родаки, это другое

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу