Я заметила что ты всегда на позитиве больше, это круто очень)Что здесь сегодня на топке какой-то пессимизм целый день причём)
Соберитесь я быстро в кучечку что вы расклеились
У меня достаточно занятое жизненное пространство бытовыми проблемами потому я даже перестал об этом думатьА не пробовал быть тем кто ты есть. И жить своей жизнью!
Че то не совсем понял тебяЯ просто понимаю что мне не варик быть тем кем я хочу потому я становлюсь нормисом.. кто как, я не осуждаю..
так точноДа как-то так
Вот эта конфетка сладкая которая нужна чтобы убрать депрессию. Бля я бы тоже не против я вообще не особо люблю курить но сейчас бы курнуло бы с удовольствием.Было бы что, я бы такое не писал
Вот это уже другой разговорУ меня достаточно занятое жизненное пространство бытовыми проблемами потому я даже перестал об этом думать
Ну если ты не везёшь вдруг быть кем ты хочешь то я не осуждаю тебя за это ведь я тоже не везу. Но если что просто говорю о том что если у тебя есть амбиции их не стоит игнорировать а лучше реализовать по возможностиЧе то не совсем понял тебя
венецианский стиль прямо из ВинницыПереглянути вкладення 71495
Она посреди речки? Carvoeiro как тебе венецианский стиль? И гондольер на лодке лютый Дед Валет? Ахаахахах я нашёл на зимней набережной бутылку и фольгу, курнул шш пхахавхав, и дед Валет приплыл на гондоле...
НАДО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, и в будку не нырять, зайепила будкв меня сегодня что-тоЯ просто понимаю что мне не варик быть тем кем я хочу потому я становлюсь нормисом.. кто как, я не осуждаю..
Ты не один такой, и это всё меняется в течение жизни, ничего ужасного не описалУ меня постоянно черные руки, мои ноги воняют, а физиономия выглядит так будто я запущенный алкоголик хотя не являюсь таким, ведь я могу месяцами не бриться и не стричься.. вот насколько мне похуй на себя.. моя куртка грязная как и порванная обувь которую я одеваю на работу.. а ещё на спине рюкзак с экипировкой который весит килограм 7-10..
Да нет у меня наверно никаких амбиций, я никтоНу если ты не везёшь вдруг быть кем ты хочешь то я не осуждаю тебя за это ведь я тоже не везу. Но если что просто говорю о том что если у тебя есть амбиции их не стоит игнорировать а лучше реализовать по возможности
Я просто рассказал о том какой я в данный момент, не более. Не было в этом другого посыла кроме буквальногоТы не один такой, и это всё меняется в течение жизни, ничего ужасного не описал
Это уже тебе решать, ты как раз для этого обрёл сознание и возможность распоряжаться своей жизнью в рамках своей жизниДа нет у меня наверно никаких амбиций, я никто
А зачем быть кем то кем нужно быть?Да нет у меня наверно никаких амбиций, я никто
Поняла)Я просто рассказал о том какой я в данный момент, не более. Не было в этом другого посыла кроме буквального
Та вот именно что друзей нет, родаки понятно шо родаки, это другоеА зачем быть кем то кем нужно быть?
По любому ты дорог своим близким, и друзьям, и кому-то даришь прекрасные эмоции, или же будут такие люди, и если нет амбиций не значит что ты никто, люди это сложный конструктор
Ты уже до такого даже дорос)венецианский стиль прямо из Винницы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.