В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Главное на пилотку не нырять хотя кому как нравится.. кстати недавно денчика встретил тот шо на майдане исполняет, уматовый чел
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та вот именно что друзей нет, родаки понятно шо родаки, это другое

Главное на пилотку не нырять хотя кому как нравится.. кстати недавно денчика встретил тот шо на майдане исполняет, уматовый чел

Для меня тяжеловатая музычка)

Не мой стиль музыки бро

Та вот именно что друзей нет, родаки понятно шо родаки, это другое
Ну ничего страшного, может быть ещё будет, я раньше общалась больше, со временем отлетают люди, у меня мой муж и лучший друг, но приятели, знакомые есть? Уже неплохо, и завести если будет желание тоже сможешь, друга настоящего сложно думаю, но не стоит думать что совсем пиздец, мне кажется что это не так, себя не съедать, сложно всё таки, каждый человек со своей психикой итд, я просто пытаюсь поддержать, если это получается

Polly ты туть?

Ну ничего страшного, может быть ещё будет, я раньше общалась больше, со временем отлетают люди, у меня мой муж и лучший друг, но приятели, знакомые есть? Уже неплохо, и завести если будет желание тоже сможешь, друга настоящего сложно думаю, но не стоит думать что совсем пиздец, мне кажется что это не так, себя не съедать, сложно всё таки, каждый человек со своей психикой итд, я просто пытаюсь поддержать, если это получается

Polly ты туть?

Я тут конечно 😍🦊🦊

делаем

Я вообще на улице пью дальше

Честно говоря вообще не чего
+
Посоветуй фильм какой нибудь)
Или сериал ток не длинный)
Недавно мне тут девушка с Лабы, фильм посоветовала мемуары гейши, понравился, красивый очень, глянь если захочешь) оценят любители Японии)

+
Посоветуй фильм какой нибудь)
Или сериал ток не длинный)
Недавно мне тут девушка с Лабы, фильм посоветовала мемуары гейши, понравился, красивый очень, глянь если захочешь) оценят любители Японии)
А мата Хари смотрела?
Сериал?

• Wow
Реакції: GIRL
В такую холодину пить на улице конечно это подвиг)
У меня тёплая погода, алкоголь согревает, главное на морозе не заснуть

А мата Хари смотрела?
Сериал?
Нее, о чём? Детективы?

У меня тёплая погода, алкоголь согревает, главное на морозе не заснуть

Нее, о чём? Детективы?
Тоже верно говоришь.
Надо выпить много алкоголя чтобы заснуть или быть не в адеквате

Ну это где как)