В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Моя жизнь это день сурка, просто в ютубе на видос наткнулся про молодость кароче говоря и это заставило глубоко вдуматься, хотя о жизни я думаю каждый день но толку в этом нет, просто жизнь это такая странная залупа
В жизни нет смысла этот культ продуктивности успехов успешных вгоняют в нас это ебаное чувство неполноценности.. Я вот уже привык к тому что я хуярю на работе 6/1 и дома только сплю.. иногда просто похуй так на это все потому что я когда то хотел выпилиться но щас я понимаю что просто нет жизни у меня как и потребностей и заебись.. если хочешь добиться чего то большего в жизни надо заниматься своим делом и монетизтоовать его тогда возможно тебе понравится твоя жизнь

Ну я тебя понимаю, когда то захочешь и пойдет всё ровно, было же уже у тебя. Помочь никто не может, как то так, сменить обстановку, может ещё что-то, ну по любому поменяется то что сейчас, так думаю
Что здесь сегодня на топке какой-то пессимизм целый день причём)
Соберитесь я быстро в кучечку что вы расклеились

У меня постоянно черные руки, мои ноги воняют, а физиономия выглядит так будто я запущенный алкоголик хотя не являюсь таким, ведь я могу месяцами не бриться и не стричься.. вот насколько мне похуй на себя.. моя куртка грязная как и порванная обувь которую я одеваю на работу.. а ещё на спине рюкзак с экипировкой который весит килограм 7-10..

И что главное что мне похуй на людей которые выглядят с иголочки ведь я понимаю что они нихуя не делают в своей жизни просто чистые значит у них нет проблем в жизни кроме тиктока и трендов

ну а шо

В жизни нет смысла этот культ продуктивности успехов успешных вгоняют в нас это ебаное чувство неполноценности.. Я вот уже привык к тому что я хуярю на работе 6/1 и дома только сплю.. иногда просто похуй так на это все потому что я когда то хотел выпилиться но щас я понимаю что просто нет жизни у меня как и потребностей и заебись.. если хочешь добиться чего то большего в жизни надо заниматься своим делом и монетизтоовать его тогда возможно тебе понравится твоя жизнь
да это пиздец а не жизнь, работать даже 5/2, рабство нихуя не отменили, мне лично вообще нихуя не нравится по жизни, даже в приставку хуярить удовольствия не приносит, скоро пойду на работу но понимаю что жизнь это сделает только хуже, шо дома сидеть 24/7 и страдать от жесточайшей скуки шо пойти на работу и весь день впахивать это ад, а заняться своим делом (сперва найти его и реализовать) и монетизировать, ну сам понимаешь насколько это тяжело

да это пиздец а не жизнь, работать даже 5/2, рабство нихуя не отменили, мне лично вообще нихуя не нравится по жизни, даже в приставку хуярить удовольствия не приносит, скоро пойду на работу но понимаю что жизнь это сделает только хуже, шо дома сидеть 24/7 и страдать от жесточайшей скуки шо пойти на работу и весь день впахивать это ад, а заняться своим делом (сперва найти его и реализовать) и монетизировать, ну сам понимаешь насколько это тяжело
Ну сидеть сложа руки хуже чем не сидеть сложа руки

Походу у тебя не плесуха хуярят. Пойди хапани ну если есть конечно что!

Я просто понимаю что мне не варик быть тем кем я хочу потому я становлюсь нормисом.. кто как, я не осуждаю..

Їбать, это слишком для меня
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мне бы ваши проблемы, хлопци

В страданиях нет смысла кроме тех случаев когда это приносит иррациональное удовольствие

• Вподобайка
Реакції: GIRL

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу