В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Было бы что, я бы такое не писал
Вот эта конфетка сладкая которая нужна чтобы убрать депрессию. Бля я бы тоже не против я вообще не особо люблю курить но сейчас бы курнуло бы с удовольствием.
Повідомлення об'єднано автоматично:

У меня достаточно занятое жизненное пространство бытовыми проблемами потому я даже перестал об этом думать
Вот это уже другой разговор 👍

Че то не совсем понял тебя
Ну если ты не везёшь вдруг быть кем ты хочешь то я не осуждаю тебя за это ведь я тоже не везу. Но если что просто говорю о том что если у тебя есть амбиции их не стоит игнорировать а лучше реализовать по возможности

Переглянути вкладення 71495

Она посреди речки? Carvoeiro как тебе венецианский стиль? И гондольер на лодке лютый Дед Валет? Ахаахахах я нашёл на зимней набережной бутылку и фольгу, курнул шш пхахавхав, и дед Валет приплыл на гондоле...
венецианский стиль прямо из Винницы

Я просто понимаю что мне не варик быть тем кем я хочу потому я становлюсь нормисом.. кто как, я не осуждаю..
НАДО ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, и в будку не нырять, зайепила будкв меня сегодня что-то

У меня постоянно черные руки, мои ноги воняют, а физиономия выглядит так будто я запущенный алкоголик хотя не являюсь таким, ведь я могу месяцами не бриться и не стричься.. вот насколько мне похуй на себя.. моя куртка грязная как и порванная обувь которую я одеваю на работу.. а ещё на спине рюкзак с экипировкой который весит килограм 7-10..
Ты не один такой, и это всё меняется в течение жизни, ничего ужасного не описал

Ну если ты не везёшь вдруг быть кем ты хочешь то я не осуждаю тебя за это ведь я тоже не везу. Но если что просто говорю о том что если у тебя есть амбиции их не стоит игнорировать а лучше реализовать по возможности
Да нет у меня наверно никаких амбиций, я никто

Ты не один такой, и это всё меняется в течение жизни, ничего ужасного не описал
Я просто рассказал о том какой я в данный момент, не более. Не было в этом другого посыла кроме буквального

вот бы щас две таблетки мдма и все стало бы ок

• Wow
Реакції: GIRL
Будка! Будкв! Будкв!

Да нет у меня наверно никаких амбиций, я никто
А зачем быть кем то кем нужно быть?
По любому ты дорог своим близким, и друзьям, и кому-то даришь прекрасные эмоции, или же будут такие люди, и если нет амбиций не значит что ты никто, люди это сложный конструктор

Я просто рассказал о том какой я в данный момент, не более. Не было в этом другого посыла кроме буквального
Поняла)
Хорошо)
А то смотрю некоторые унывают, это я про рэпера

А зачем быть кем то кем нужно быть?
По любому ты дорог своим близким, и друзьям, и кому-то даришь прекрасные эмоции, или же будут такие люди, и если нет амбиций не значит что ты никто, люди это сложный конструктор
Та вот именно что друзей нет, родаки понятно шо родаки, это другое

Главное на пилотку не нырять хотя кому как нравится.. кстати недавно денчика встретил тот шо на майдане исполняет, уматовый чел

Главное на пилотку не нырять хотя кому как нравится.. кстати недавно денчика встретил тот шо на майдане исполняет, уматовый чел

Для меня тяжеловатая музычка)

Не мой стиль музыки бро

Ну ничего страшного, может быть ещё будет, я раньше общалась больше, со временем отлетают люди, у меня мой муж и лучший друг, но приятели, знакомые есть? Уже неплохо, и завести если будет желание тоже сможешь, друга настоящего сложно думаю, но не стоит думать что совсем пиздец, мне кажется что это не так, себя не съедать, сложно всё таки, каждый человек со своей психикой итд, я просто пытаюсь поддержать, если это получается

Polly ты туть?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу