GIRL
Художница🎨
Счастье любит тишинуВсю жизнь гнался за деньгами, по итогу ни денег ни жизни
Счастье любит тишинуВсю жизнь гнался за деньгами, по итогу ни денег ни жизни
Я что то о жизни задумалсяСчастье любит тишину
Что то хочешь сделать новое? Или понял что то для себя?Я что то о жизни задумался
Тебе уже ничего не поможет
Коты греют души)
усиленное сдвг и не понимание что я хочу сделать в данную секунду времени, всё как обычноКоты греют души)
Что с тобой?
Страшное делоя под амфом
Котики муркотикиКоты греют души)
Что с тобой?
Просто сделай что то, посмотри, музыку слушать, сделай без мысли, а ты думаешь что сделать, и не делаешь)усиленное сдвг и не понимание что я хочу сделать в данную секунду времени, всё как обычно
І що було ? Який ефект ?Я две пачки уебал с синькой
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сразу
Страшное дело
Котики муркотики![]()
Страшное дело
Котики муркотики![]()
Моя жизнь это день сурка, просто в ютубе на видос наткнулся про молодость кароче говоря и это заставило глубоко вдуматься, хотя о жизни я думаю каждый день но толку в этом нет, просто жизнь это такая странная залупаЧто то хочешь сделать новое? Или понял что то для себя?
Устройся на работу в коммунальное предприятиеусиленное сдвг и не понимание что я хочу сделать в данную секунду времени, всё как обычно
так я и не юзал его с самого первого раза который был зимой в конце 2022, то что я сказал это метафора былаНе делать надо было всего одну вещь: юзать амф, если этот пав не для тебя
Ты не путай я написала муркотики
Ну я тебя понимаю, когда то захочешь и пойдет всё ровно, было же уже у тебя. Помочь никто не может, как то так, сменить обстановку, может ещё что-то, ну по любому поменяется то что сейчас, так думаюПереглянути вкладення 71494ни одна из этих песен до конца не дописана)
Ебать)так я и не юзал его с самого первого раза который был зимой в конце 2022, то что я сказал это метафора была
Скинь видеоМоя жизнь это день сурка, просто в ютубе на видос наткнулся про молодость кароче говоря и это заставило глубоко вдуматься, хотя о жизни я думаю каждый день но толку в этом нет, просто жизнь это такая странная залупа
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.