не придумуй![]()
![]()
![]()
БУУУУДДДКАААА
не придумуй![]()
![]()
![]()
БУУУУДДДКАААА
Это Вы о чём?Точно нет)
Наверное кровообращение не оч или что не так, но я точно не худышка)
Мне понравился Трип кетаминовый) но на постоянной основе его юзать, не знаю, нет интереса, не понимаю как можно)Кет вкусняха
Если бы не наркологЛучше бы бошку покурил
Правильно лисичка говоришМне понравился Трип кетаминовый) но на постоянной основе его юзать, не знаю, нет интереса, не понимаю как можно)
Так я согласен. У меня вообще редко настроение для кета.Мне понравился Трип кетаминовый) но на постоянной основе его юзать, не знаю, нет интереса, не понимаю как можно)
Привет лисичка сестричкаПравильно лисичка говориш![]()
А что у тебя в основном?Так я согласен. У меня вообще редко настроение для кета.
Та я ж шишкоеб) ну и амф/мет бывает. А так бы я, конечно, грибочки бы ещё юзал, если бы не этот пиздец что у нас в Херсоне творитсяА что у тебя в основном?
Хуя кросава, и бухал все это время?Если бы не нарколог
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну я уже почти год не хапаю
Хм.. ИнтересноТочно нет)
Наверное кровообращение не оч или что не так, но я точно не худышка)
Ну нет конечно) перед выходными мб но редко да и чтоб я бухал трудно назвать это так, скорее просто баночку другую перед сномХуя кросава, и бухал все это время?
А який же там торч ? Трохи в сон клонить, типу 100 грам випивНапомню прошлую днюху проторчал в гидазепаме..
Я две пачки уебал с синькойА який же там торч ? Трохи в сон клонить, типу 100 грам випив
Это хорошо) у меня закончились, полюбила шишки)Только шишки, только хардкор
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.