В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Это как раз я)
А ещё от МДМА дикий мороз в начале, после парилка наступает)
То же самое

От МДМА-шного холода одеяло спасает
Но вот помню первый раз триповал летом в лесу и не было холодно

Ух бля сегодня короткая смена была
Повідомлення об'єднано автоматично:

Щас пойду Рево вьебу

То же самое

От МДМА-шного холода одеяло спасает
Но вот помню первый раз триповал летом в лесу и не было холодно
Я помню что два одеяла, и одежда как несколько капустных слоёв, из кофт, это от МДМА и мда, меня обнимали несколько человек, и я тряслась долго, не могла стоять и сидеть, и говорить 😂😆 ну это закончилось в итоге, и было классно, удивило что из 5 включая меня человек, только я так тряслась от холода

топочка то летит!

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Я помню что два одеяла, и одежда как несколько капустных слоёв, из кофт, это от МДМА и мда, меня обнимали несколько человек, и я тряслась долго, не могла стоять и сидеть, и говорить 😂😆 ну это закончилось в итоге, и было классно, удивило что из 5 включая меня человек, только я так тряслась от холода
В мене таке було від цілої табли з 300 мг, а від половини норм було, не трясло

Бошку бы и окрошку щас

Значит ты очень худенькая)

:troll-(122): :troll-(18): :troll-(125): :troll-(149): БУУУУДДДКАААА

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу