В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Для меня он намного эйфоричней амфа и мета
Амф і мет не пробував, кокс в 2007 році пробував, але 100 $ не має там за що платити, на мою думку. Мдма для кайфу набагато краще. Навіть той же бутират чи оксібутират, тоді в 2007 пробував, Буратіно його називали

ЛСД мне тоже больше нравится. Сибирька лайтовая, она хороша для определенных сеттингов. Ну тут просто они для разных целей.

Нбом пробовал, мне не очень. А из ДО-Х серии ничего не юзал, у них слишком долгий эффект, мне кажется я столько не вывезу.
Сибирь понравилось) будто в мультике ощущение)
НБом рассказывали люди что очень крутые ощущения, типо МДМА и ЛСД вместе, какой то то такой эффект описывали, мне уже не особо хочется пробовать, читала тут от сектанта историю что эпилепсия началась от нбома, ну вообщем пиздос какой то) и ещё читала подобные комменты, хотя есть кто говорил что закидывал сколько раз и ничего)
Доб я пробовала, и этого 1 раза хватило) не люблю трипы которые длятся больше 12 часов)

Darkseid очень нужна 15 минутка

НБом рассказывали люди что очень крутые ощущения, типо МДМА и ЛСД вместе,
Не знаю) это мож от того, что он на амфетаминовой основе. Но я бы не сказал. Вход жоский у него. А от ЛСД как по мне там вообще ничего нет. Небо и земля

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Амф і мет не пробував
Не скажу що погані речовини. Але мені не зайшли. Ну не моє просто..
кокс в 2007 році пробував, але 100 $ не має там за що платити, на мою думку.
Так. Впринципі немає. Я купував лише раз, щоб спробувати для досвіду. Всі інші рази що юзав рулетки, проби..

• Вподобайка
Цена высокая только из-за затрат на ввоз

эпилепсия началась от нбома,
Он им передознулся. Там 1/4 марки. А он то ли две закинул, то ли полторы
Повідомлення об'єднано автоматично:

В Колумбии он стоит в четыре раза дешевле
А если в прямого непосредственного производителя брать, то там пару долларов за грамм. Но там в джунглях и убить могут

Не скажу що погані речовини. Але мені не зайшли. Ну не моє просто..
Вспомнив, що амф в 2014 році пробував, розчинив у воді і випив, ніч не спав, була трохи стимуляція, але кайфу ніякого не відчув
Так. Впринципі немає. Я купував лише раз, щоб спробувати для досвіду. Всі інші рази що юзав рулетки, проби..

Не знаю) это мож от того, что он на амфетаминовой основе. Но я бы не сказал. Вход жоский у него. А от ЛСД как по мне там вообще ничего нет. Небо и земля
Нашла вот
Сообщение в теме 'В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$' https://labrc.name/threads/v-topku-...zhdye-10-tys-soobschenij-100.5379/post-613580

ДОБ то лютая тема
Особенно когда мерзлячка или мерзляк
Это как раз я)
А ещё от МДМА дикий мороз в начале, после парилка наступает)

Вот от ЛСД или грибов, и доба тоже, не было на входе рвоты, тошноты, или чтобы живот крутило, хотя многие говорили что вот так будет и было у них, всегда когда триповали, хотя помню 1 раз ЛСД попробовала когда, морозило чуть, но не долго, а от МДМА час и больше, и никак согреться не могу, после душа лучше, но не уходило совсем, про ДОБ молчу) хотя у подруг не было такого

GIRL

Всем доброго вечора

• Love

GIRL

Балів: 10
И В НАУШНИКАХ ПРОВОД ИМЕННО СЕЙЧАС ПОРВАЛСЯ,, АРРРРРР, Я ТОПИТЬСЯ ПОЕДУ, БУДКА, БУДКА, ААААРРРРРРР:troll-(149)::troll-(14)::troll-(125)::troll-(18)::troll-(122)::troll-(70)::troll-(99):

Нашла вот
Сообщение в теме 'В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$' https://labrc.name/threads/v-topku-...zhdye-10-tys-soobschenij-100.5379/post-613580
Хуясе, та ну нах) я так не хочу. Я хочу быть маленьким атомом радости

• Вподобайка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу