В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да. Я и соль юзал в далёком прошлом. Ну меф то не то. Сильнее, конечно, но он без изюминки.
Повідомлення об'єднано автоматично:

МДМА норм штука. Или Нексус флип. Таааа, песня

Да. Я и соль юзал в далёком прошлом. Ну меф то не то. Сильнее, конечно, но он без изюминки.

Да екстазі норма

А мне, кстати, меф норм. Если не часто.
Альфу не пробовал. Но читать репорты на неё это что-то
а что такое Нексус Флип, бро?

Всем добрый вечер ✨ 🧚🏻‍♀️

А мне, кстати, меф норм. Если не часто.
Альфу не пробовал. Но читать репорты на неё это что-то

а что такое Нексус Флип, бро?
Да меф норм, когда хороший меф. Я давно уже хорошего не юзал.

Нексус флип это МДМА + 2С-В. Самый топ на мдмашном плато мг 15 - 20 сибирьки гх назально. Вообще кайф. А вот как бургер мне не очень, вход непонятный.

Да меф норм, когда хороший меф. Я давно уже хорошего не юзал.
Согласен. Сейчас часто он то ли с примесями, то ли не качественно сделан. Или всё вместе.

Последний раз в Ноябре юзал. На пробу прислали. То желтый был и вонючий до жути. Но работал хорошо. Как в первый раз.

А психоделики нравятся?

Согласен. Сейчас часто он то ли с примесями, то ли не качественно сделан. Или всё вместе.

Последний раз в Ноябре юзал. На пробу прислали. То желтый был и вонючий до жути. Но работал хорошо. Как в первый раз.

А психоделики нравятся?
Психота мне вообще ой как нравится! Особенно грибы) это сказка. Увы, в нынешних условиях нет варика для нужного сета и сеттинга. Осенью юзал флип МДМА + мескалин, ну вообще не проникся, не получил того, что нужно. Просто день проебловал под веществами как-то, без смысла, без погружения, ничего не вынес из него.

Психота мне вообще ой как нравится! Особенно грибы) это сказка. Увы, в нынешних условиях нет варика для нужного сета и сеттинга. Осенью юзал флип МДМА + мескалин, ну вообще не проникся, не получил того, что нужно. Просто день проебловал под веществами как-то, без смысла, без погружения, ничего не вынес из него.
Ты случайно не на лиге репортаж писал об это флипе?

А ДМТ самое любимое вещество
Потом ЛСД
Потом Грибы

Что-то из DO* серии пробовал?

случайно не на лиге репортаж писал об это флипе?
Было дело

Что-то из DO* серии пробовал
Нет, мне по времени это много. От восьми часового трипа устаю, а 20+ часов то для меня перегрузка

Тоже нравятся грибы) мескалин интересно конечно, чем отличается от остальной пси
МДМА комбо с чем то ещё, я не рискнула пробовать) а ну разве МДМА и мда ела)

Было дело

Нет, мне по времени это много. От восьми часового трипа устаю, а 20+ часов то для меня перегрузка
Я его недавно и читал
Ну магаз тот интересный

Тоже нравятся грибы)
:love:
мескалин интересно конечно, чем отличается от остальной пси
Чистым не пробовал. А так, в целом, очень грибной трип напоминал. Разве что слабее. Как два грамма кубенсисов лемонтеком

• Вподобайка
Реакції: GIRL
:love:

Чистым не пробовал. А так, в целом, очень грибной трип напоминал. Разве что слабее. Как два грамма кубенсисов лемонтеком
Давно не ела психоту) хоть и тусиби под боком)
ЛСД больше нравится)
Нбомы Добы Пробовал?

Давно не ела психоту) хоть и тусиби под боком)
ЛСД больше нравится)
Нбомы Добы Пробовал?
ЛСД мне тоже больше нравится. Сибирька лайтовая, она хороша для определенных сеттингов. Ну тут просто они для разных целей.

Нбом пробовал, мне не очень. А из ДО-Х серии ничего не юзал, у них слишком долгий эффект, мне кажется я столько не вывезу.

• Вподобайка
Реакції: GIRL

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу