А меф пробовал?Возможно, бро, я ж не спорю. В целом в этом и есть его шарм. Но это не на мои попалннные рецепторы с толером
Да. Я и соль юзал в далёком прошлом. Ну меф то не то. Сильнее, конечно, но он без изюминки.А меф пробовал?
Да екстазі нормаДа. Я и соль юзал в далёком прошлом. Ну меф то не то. Сильнее, конечно, но он без изюминки.
Повідомлення об'єднано автоматично:
МДМА норм штука. Или Нексус флип. Таааа, песня
А мне, кстати, меф норм. Если не часто.Да. Я и соль юзал в далёком прошлом. Ну меф то не то. Сильнее, конечно, но он без изюминки.
а что такое Нексус Флип, бро?МДМА норм штука. Или Нексус флип. Таааа, песня
Да меф норм, когда хороший меф. Я давно уже хорошего не юзал.А мне, кстати, меф норм. Если не часто.
Альфу не пробовал. Но читать репорты на неё это что-то
а что такое Нексус Флип, бро?
Это когда под мдма долбишь вражеский нексус в лолеА мне, кстати, меф норм. Если не часто.
Альфу не пробовал. Но читать репорты на неё это что-то
а что такое Нексус Флип, бро?
Согласен. Сейчас часто он то ли с примесями, то ли не качественно сделан. Или всё вместе.Да меф норм, когда хороший меф. Я давно уже хорошего не юзал.
Психота мне вообще ой как нравится! Особенно грибы) это сказка. Увы, в нынешних условиях нет варика для нужного сета и сеттинга. Осенью юзал флип МДМА + мескалин, ну вообще не проникся, не получил того, что нужно. Просто день проебловал под веществами как-то, без смысла, без погружения, ничего не вынес из него.Согласен. Сейчас часто он то ли с примесями, то ли не качественно сделан. Или всё вместе.
Последний раз в Ноябре юзал. На пробу прислали. То желтый был и вонючий до жути. Но работал хорошо. Как в первый раз.
А психоделики нравятся?
ПриветствуюВсем добрый вечер![]()
![]()
Ты случайно не на лиге репортаж писал об это флипе?Психота мне вообще ой как нравится! Особенно грибы) это сказка. Увы, в нынешних условиях нет варика для нужного сета и сеттинга. Осенью юзал флип МДМА + мескалин, ну вообще не проникся, не получил того, что нужно. Просто день проебловал под веществами как-то, без смысла, без погружения, ничего не вынес из него.
Было делослучайно не на лиге репортаж писал об это флипе?
Нет, мне по времени это много. От восьми часового трипа устаю, а 20+ часов то для меня перегрузкаЧто-то из DO* серии пробовал
Тоже нравятся грибы) мескалин интересно конечно, чем отличается от остальной псиПсихота мне вообще ой как нравится! Особенно грибы) это сказка. Увы, в нынешних условиях нет варика для нужного сета и сеттинга. Осенью юзал флип МДМА + мескалин, ну вообще не проникся, не получил того, что нужно. Просто день проебловал под веществами как-то, без смысла, без погружения, ничего не вынес из него.
Я его недавно и читалБыло дело
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нет, мне по времени это много. От восьми часового трипа устаю, а 20+ часов то для меня перегрузка
Тоже нравятся грибы)
Чистым не пробовал. А так, в целом, очень грибной трип напоминал. Разве что слабее. Как два грамма кубенсисов лемонтекоммескалин интересно конечно, чем отличается от остальной пси
Давно не ела психоту) хоть и тусиби под боком)
Чистым не пробовал. А так, в целом, очень грибной трип напоминал. Разве что слабее. Как два грамма кубенсисов лемонтеком
ЛСД мне тоже больше нравится. Сибирька лайтовая, она хороша для определенных сеттингов. Ну тут просто они для разных целей.Давно не ела психоту) хоть и тусиби под боком)
ЛСД больше нравится)
Нбомы Добы Пробовал?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.