Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Просто я своё личное оставляю в своём личном)
Честно говоря я за него очень переживаю хоть мы разошлись два года назад но последнее что я о нём знает то что он был контуженный и сейчас куда-то исчез.
Я надеюсь что с ним всё хорошо. Мама его морозится тоже ничего не говорит а она живёт не в Харькове пойти с ней поговорить я не могу
Растовались мы друзьями.
Надеюсь я уталила твой интерес.
Просто я своё личное оставляю в своём личном)
Честно говоря я за него очень переживаю хоть мы разошлись два года назад но последнее что я о нём знает то что он был контуженный и сейчас куда-то исчез.
Я надеюсь что с ним всё хорошо. Мама его морозится тоже ничего не говорит а она живёт не в Харькове пойти с ней поговорить я не могу
Растовались мы друзьями.
Надеюсь я уталила твой интерес.
Мадам , я никогда не лезу в личную без чего то согласия. Я ж так просто прикалываюсь. Но спросить ещё один вопрос нужно,. У тебя есть дети? Если хочешь можешь не отвечать, мне просто интересно.
Мадам , я никогда не лезу в личную без чего то согласия. Я ж так просто прикалываюсь. Но спросить ещё один вопрос нужно,. У тебя есть дети? Если хочешь можешь не отвечать, мне просто интересно.