Не зрозумів, в тебе виходить, що на одних скрінах різниця 14 хвилин, а на інших 15 ?Спасибо, бля от бы уже смена кончилась, меня ща разорвет
На что и как?Я накопил 225 грн
На доставку мефа, получил 200 грн за то что подстригся от мамыНа что и как?
Мне кажется что он ещё гораздо раньше выиграл просто не увиделНе зрозумів, в тебе виходить, що на одних скрінах різниця 14 хвилин, а на інших 15 ?
Типа того))Не зрозумів, в тебе виходить, що на одних скрінах різниця 14 хвилин, а на інших 15 ?
Ну то роби скріни, викладуйТипа того))
А как же пенсия)Я сейчас так бедую, что даже 200 грн для меня деньги
Я обновлял страницу, там чисто секунд 5 может разницыМне кажется что он ещё гораздо раньше выиграл просто не увидел
Скрінів уже наїбашив, а куди викладу вати то?Ну то роби скріни, викладуй
Да тратить її на меф, який його не пре. А потім просить на форумі гроші на сигаретиА как же пенсия)
Сюди в темуЯ обновлял страницу, там чисто секунд 5 может разницы
Скрінів уже наїбашив, а куди викладу вати то?
Я все проебываю на ставкахА как же пенсия)
Без комментариев (Я все проебываю на ставках
Классика как всегдаЯ все проебываю на ставках
А что значит подстригся от мамы? Типа мама тебя постригла?На доставку мефа, получил 200 грн за то что подстригся от мамы
Надеюсь отыграюсь когда нибудьБез комментариев (
Да ну по условиям вроде ок, да, но нужно или подтверждение от Дарка, или я еще раз выиграю, да и все.Сюди в тему
Да нет)) Я подстригся и она дала 200 грн за то что подстригся))Классика как всегда
А что значит подстригся от мамы? Типа мама тебя постригла?
А ты хочешь? дело то твое.Да ну по условиям вроде ок, да, но нужно или подтверждение от Дарка, или я еще раз выиграю, да и все.
А мы ему говорили. А он что-то стесняется тебя тревожить)Вот в этом сообщении победа:
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
работаю, и пытаюсь не сойти с ума, не сплю уже часов 30, не меньше этотжесть только что встречался с ОШО) чоо он рассказывал?)labrc.name
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.