В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

12лет в гражданском браке прожила. И это если можно закрытая тема а не для обсуждения.
А если не можно ? :D
Ладно шучу, буду стараться тему не поднимать, но если честно сама добавила интерес.

Погнали, я всего то часов 40 не сплю, топить то можна
Оно-то можно но лучше организму дать и отдохнуть)
Повідомлення об'єднано автоматично:

А если не можно ? :D
Ладно шучу, буду стараться тему не поднимать, но если честно сама добавила интерес.
Просто я своё личное оставляю в своём личном)
Честно говоря я за него очень переживаю хоть мы разошлись два года назад но последнее что я о нём знает то что он был контуженный и сейчас куда-то исчез. 🥺
Я надеюсь что с ним всё хорошо. Мама его морозится тоже ничего не говорит а она живёт не в Харькове пойти с ней поговорить я не могу 🥺
Растовались мы друзьями.
Надеюсь я уталила твой интерес.

Останнє редагування:
Оно-то можно но лучше организму дать и отдохнуть)

Просто я своё личное оставляю в своём личном)
Честно говоря я за него очень переживаю хоть мы разошлись два года назад но последнее что я о нём знает то что он был контуженный и сейчас куда-то исчез. 🥺
Я надеюсь что с ним всё хорошо. Мама его морозится тоже ничего не говорит а она живёт не в Харькове пойти с ней поговорить я не могу 🥺
Растовались мы друзьями.
Надеюсь я уталила твой интерес.
Мадам , я никогда не лезу в личную без чего то согласия. Я ж так просто прикалываюсь. Но спросить ещё один вопрос нужно,. У тебя есть дети? Если хочешь можешь не отвечать, мне просто интересно.

Мадам , я никогда не лезу в личную без чего то согласия. Я ж так просто прикалываюсь. Но спросить ещё один вопрос нужно,. У тебя есть дети? Если хочешь можешь не отвечать, мне просто интересно.
1000007586.jpg

У меня тоже, к вечеру ещё и температура поднялась (
Тихого тебе отдыха 😍
Спасибо тебе того же!
Но погоди ещё мне нужно кое что спросить.

У меня тоже, к вечеру ещё и температура поднялась (
Тихого тебе отдыха 😍
Смокед за баннер рассчитался с тобой и с Мультикексом ?

Так что топить еще будем? Или у всех голова разболелась, и настроения жечь нет?

Спасибо тебе того же!
Но погоди ещё мне нужно кое что спросить.

Смокед за баннер рассчитался с тобой и с Мультикексом ?
Со мной нет, а с кексом деньгами по-моему не помню. Товар он не высылал это точно(

Так что топить еще будем? Или у всех голова разболелась, и настроения жечь нет?
Так заведи Топочку

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу