Ого прям кайф значит должен бытьНа мдма
Ого прям кайф значит должен бытьНа мдма
Всегда пожалуйста.Всем спасибо за подержку!
HappyNow
Polly
eDRONDONDON
Очень вам благодарен, а то плыву чисто, сообразиться сложно))
Фух, ну хоть 98к добьем или как?Всегда пожалуйста.
Обращайся если что
Не знаю у меня что-то опять температура поднялась, если не усну я с тобой.Фух, ну хоть 98к добьем или как?
Погнали, я всего то часов 40 не сплю, топить то можнаНе знаю у меня что-то опять температура поднялась, если не усну я с тобой.
Потопили
А если не можно ?12лет в гражданском браке прожила. И это если можно закрытая тема а не для обсуждения.
Оно-то можно но лучше организму дать и отдохнуть)Погнали, я всего то часов 40 не сплю, топить то можна
Просто я своё личное оставляю в своём личном)А если не можно ?
Ладно шучу, буду стараться тему не поднимать, но если честно сама добавила интерес.
так и топи эту топку…..Не знаю у меня что-то опять температура поднялась, если не усну я с тобой.
Потопили
О, тебе тож спасибо, победное смс тебе же писал))так и топи эту топку…..
Поздравляю!!!ээээ, не пон?
Спасибо, топим до 100к, и получаем еще сверху до этого))Поздравляю!!!
Было бы не плохоСпасибо, топим до 100к, и получаем еще сверху до этого))
Мадам , я никогда не лезу в личную без чего то согласия. Я ж так просто прикалываюсь. Но спросить ещё один вопрос нужно,. У тебя есть дети? Если хочешь можешь не отвечать, мне просто интересно.Оно-то можно но лучше организму дать и отдохнуть)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Просто я своё личное оставляю в своём личном)
Честно говоря я за него очень переживаю хоть мы разошлись два года назад но последнее что я о нём знает то что он был контуженный и сейчас куда-то исчез.
Я надеюсь что с ним всё хорошо. Мама его морозится тоже ничего не говорит а она живёт не в Харькове пойти с ней поговорить я не могу
Растовались мы друзьями.
Надеюсь я уталила твой интерес.
Может уже завтра с вами потоплю, голова сука болит целый день . Ничего делать не хочется.Спасибо, топим до 100к, и получаем еще сверху до этого))
У меня тоже, к вечеру ещё и температура поднялась (Может уже завтра с вами потоплю, голова сука болит целый день . Ничего делать не хочется.
Спасибо тебе того же!У меня тоже, к вечеру ещё и температура поднялась (
Тихого тебе отдыха
Смокед за баннер рассчитался с тобой и с Мультикексом ?У меня тоже, к вечеру ещё и температура поднялась (
Тихого тебе отдыха
Со мной нет, а с кексом деньгами по-моему не помню. Товар он не высылал это точно(Спасибо тебе того же!
Но погоди ещё мне нужно кое что спросить.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Смокед за баннер рассчитался с тобой и с Мультикексом ?
Так заведи ТопочкуТак что топить еще будем? Или у всех голова разболелась, и настроения жечь нет?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.