В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Так что топить еще будем? Или у всех голова разболелась, и настроения жечь нет?
У меня целый день болит и то уже второй, я ж и не лез и не мешал сегодня в 15 минутку))
Со мной нет, а с кексом деньгами по-моему не помню. Товар он не высылал это точно(
Повідомлення об'єднано автоматично:

Так заведи Топочку
Рассчитываться не хочет, вчера мне заявил что баннер не актуально. Ахуевший тип, мне должен 27г и я ему дарить не буду.

У меня целый день болит и то уже второй, я ж и не лез и не мешал сегодня в 15 минутку))
Запомню твою доброту (а может лень) 😸
Но этот день точно прожит не зря!
Так и надо, каждый день, не иначе))

Рассчитываться не хочет, вчера мне заявил что баннер не актуально. Ахуевший тип, мне должен 27г и я ему дарить не буду.
Я сегодня ели осилил поход в магаз и обратно... Такой трэш ... Когда уже выровняется эта злоебучая погода

Я сегодня ели осилил поход в магаз и обратно... Такой трэш ... Когда уже выровняется эта злоебучая погода
А сходить в магаз это дело не простое, особенно, когда топить нужно без остановки!

Конечно такое дарить не надо. Я не знаю зачем кекс его носит я им ещё бог знает когда говорила сними этот банер. Я уверена что ты такой не один.

когда спать?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу