eDRONDONDON
Конфуций
типа балы за пол года?Почему я говорю именно о сроках?) Давай, ну ладно, не лето, а весна, месяц так конец апреля/мая.
типа балы за пол года?Почему я говорю именно о сроках?) Давай, ну ладно, не лето, а весна, месяц так конец апреля/мая.
Типа он если даже нахуярит 100к смс, 10к лайков и миллион репутации - "Гуру" система выдает только через ±4месяца.типа балы за пол года?
А, ну против системы переть сложно, тогда да, но все равно как по мне, нет ничего невозможного, было бы желаниеТипа он если даже нахуярит 100к смс, 10к лайков и миллион репутации - "Гуру" система выдает только через ±4месяца.
А я Гуруа ну хз я мудреца только по нг получил)
И как оно? от родаков уже сьехал?А я Гуру
Пока нет, надеюсь скоро сьедуИ как оно? от родаков уже сьехал?
Ну шо, готов вечером с окна вьебать чайке в глаз кончины?Да похуй кончаем чайкам на еблеты![]()
Удачи, а то не по статусу с таким титулом жить с родителямиПока нет, надеюсь скоро сьеду
Та я с самого утра банку наполняю 400мл что бы потом из дрона ебнуть сразу по областиНу шо, готов вечером с окна вьебать чайке в глаз кончины?
Та не должны, я был бы только рад если бы оплачивалиУдачи, а то не по статусу с таким титулом жить с родителями
Ты в администрации форума не спрашивал, тебе за статус "Гуру" жилье оплачивать не должны?
Ну это явно упущения с их стороны, надо продвинуть им эту идею, а то несправедливо получаетсяТа не должны, я был бы только рад если бы оплачивали
Зато я за 2 баннера тут и на еще одном сайте получаю 1800 грнНу это явно упущения с их стороны, надо продвинуть им эту идею, а то несправедливо получается
да ты у нас прям при деньгах, так это ты еще пенсию не посчитал сюдаЗато я за 2 баннера тут и на еще одном сайте получаю 1800 грн
Все равно все на ставках сливаюда ты у нас прям при деньгах, так это ты еще пенсию не посчитал сюда, завидую завидую
Слоты крутиш? или что, то поинтересней?Все равно все на ставках сливаю
Отлично, дрон готов уже?Та я с самого утра банку наполняю 400мл что бы потом из дрона ебнуть сразу по области
Чем не занимался? Не могу понять о чём ты говоришь.Подобными вещами не занимался, и не планирую в бедующем, а фантазировать можешь сколько хочешь, главное не злоупотребляй
Как можно злоупотреблять фантазиями ???Подобными вещами не занимался, и не планирую в бедующем, а фантазировать можешь сколько хочешь, главное не злоупотребляй
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.