В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Кукарекать не умею, не по моей части, а вот погромче могу, только уже соседей заебал)
Ты на другой вопрос дай ответ.
В новом завете как писалось?.
- Їби криву, сліпу,каліку - і Бог тобі добавить віку!!!

Ты на другой вопрос дай ответ.
С какой целью интересуюсь? если про ето, то просто интересно, а знание подобных тем когда то да может пригодиться
Да и вообще то нужно топить до 100к, вношу свой вклад так сказать

шо ви браття

С какой целью интересуюсь? если про ето, то просто интересно, а знание подобных тем когда то да может пригодиться
Да и вообще то нужно топить до 100к, вношу свой вклад так сказать
Знание это всегда хорошо!
Кто владеет информацией - тот управляет миром!!!

Знание это всегда хорошо!
Кто владеет информацией - тот управляет миром!!!
Согласен, уверен что знание о том что все чайки=петухи оч мне пригодиться.
Осталось только научиться кончать в потолки, а там уже и "Гуру")))

Та ты хоть сегодня, хоть через месяц научись кончать в потолки - а "Гуру" раньше лета хуй получишь))

Я такого и не слыхала)))
Всё бывает в жизни в первый раз.
Ну если уверен чайки = петухи и оч тебе пригодится, то можешь теперь в бане смело мыло поднимать которое упало. :ROFLMAO:

Если не брошу юзать, у меня все шансы получить этот статус, а вот шансов бросить юзать немного, выводы делай сам
Бля дядь, ты хоть 10к набей за январь - один хуй не получишь. Неужели не вдупляешь в чём суть?))

Ну если уверен чайки = петухи и оч тебе пригодится, то можешь теперь в бане смело мыло поднимать которое упало. :ROFLMAO:
Подобными вещами не занимался, и не планирую в бедующем, а фантазировать можешь сколько хочешь, главное не злоупотребляй

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу